수산동홈타이 > 블로그

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

블로그

수산동홈타이

페이지 정보

조회 43회 작성일 23-03-24 00:33

본문

안녕하세요~ 저는 인천 남동구 수산동에 사는 대학생입니다. 여러분 혹시 마사지 받아보신 적 있으신가요? 저는 이번에 처음으로 홈타이를 받아봤는데 너무 만족스러워서 이렇게 후기를 남기게 되었습니다. 제가 이용한 곳은 `더타이`라는 곳이었는데요. 이곳은 태국 현지인분들이 직접 오셔서 마사지를 해주시는 곳이었어요. 그래서 그런지 실력과 서비스 모두 최고였답니다. 지금부터 어떤 점이 좋았는지 알려드릴게요^^

태국 마사지는 퇴폐업소 아닌가요?

사실 많은 분들이 오해하시는 부분이죠. 하지만 절대 그렇지 않습니다! 오히려 건전하게 운영되는 곳이랍니다. 한국에서는 타이마사지라고 하면 퇴폐업소 이미지가 강한데요. 실제로 그런 곳들을 가보면 대부분 불법 성매매 업소더라구요. 물론 합법적인 방법으로 운영되는 곳도 있겠지만 아무래도 위험부담이 크겠죠? 그러니 걱정말고 안심하고 방문하셔도 됩니다 ^^

수산동홈타이 가격은 얼마인가요?

저는 아로마 90분 코스를 받았는데요. 5만원에 받을 수 있었어요. 이정도면 다른곳이랑 비교했을 때 엄청 저렴한 편이더라구요. 게다가 현금결제시 만원할인 이벤트 중이라 4만원에 받았답니다 ᄒᄒ 완전 개이득이었죠..ᄒᄒ

수산동홈타이 예약은 어떻게 하나요?

우선 전화나 문자로 예약문의를 하시면 되는데요. 시간 날짜 등을 말씀드리면 친절하게 안내해주십니다. 

그리고 결제는 현장에서 카드 또는 현금으로 지불하면 된답니다. 간단하죠?

인천 남동구 수산동 주민여러분~~ 이제 멀리가지 마시고 집에서 편하게 마사지 받으세요!