남촌동홈타이 > 블로그

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

블로그

남촌동홈타이

페이지 정보

조회 71회 작성일 23-03-24 00:09

본문

요즘따라 몸이 너무 찌뿌둥해서 마사지를 받아볼까 하고 찾아봤어요. 근데 이게 왠걸.. 주변에 마사지샵이 안보이네요ᅲᅲ 그래서 어쩔수없이 포기하려던 찰나 친구가 홈타이라는 신세계를 알려줬어요. 처음엔 좀 이상한곳 아닌가 싶었는데 막상 이용해보니 그런 걱정들이 싹 사라지더라구요. 제가 이번에 이용한 곳은 맹인분들이 해주시는 곳이었는데 진짜 실력이 장난아니시더라구요. 여러분들도 혹시 저처럼 마사지샵이 주변에 없거나 시간이 없으신분들에게 추천드려요~

남촌동홈타이는 어떻게 예약하나요?

예약 방법은 간단합니다. 우선 전화나 문자로 예약하면 되는데요. 이때 내가 편한 장소와 시간을 말하면 됩니다. 그러면 상담원께서 친절하게 설명해주시고 코스 선택 후 예약금을 입금하면 예약 완료입니다. 간단하죠? 아 참 그리고 이곳은 연중무휴 24시간 영업이라 언제든 편하게 연락하셔도 된답니다.

맹인안마사님들이면 대화가 힘들지 않을까요?

전혀 그렇지 않습니다. 태국 현지 전문 교육을 받으신 분들이라 의사소통하는데 전혀 문제가 없습니다. 오히려 시각장애인 협회에서 주기적으로 보수교육과 체계적인 커리큘럼을 통해 안마실력을 유지한다고 하니 더욱 믿음이 가죠?

남촌동홈타이의 장점은 무엇인가요?

첫번째로는 편리함입니다. 직접 찾아갈 필요 없이 내가 원하는 장소와 시간에 맞춰 와주시니 이보다 편할 수 있을까요? 두번째로는 저렴한 가격입니다. 다른 샵 같은 경우 매장 임대료 및 인건비 등 부가적인 지출이 많아 가격이 비쌀 수 밖에 없는데요. 하지만 여기는 합리적인 가격으로 고객들을 만족시켜줍니다. 마지막으로는 남녀노소 누구나 즐길 수 있다는 점입니다. 어린아이부터 어르신까지 다양한 연령층이 부담없이 받을 수 있으니 가족끼리 받아도 좋을것 같네요.

오늘은 이렇게 남촌동홈타이에 대해 알아봤는데요. 어떠셨나요? 도움이 되셨나요? 앞으로의 피로를 풀기 위해 자주 이용해야 될 것 같아요. 다음 번에도 좋은 정보 가지고 찾아오겠습니다. 감사합니다^^