세부 링검 바나나스파 > 해외후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

해외후기

세부 링검 바나나스파

페이지 정보

작성자 마스터오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 9,795회 작성일 19-02-06

본문

세부에 도착하고 곧바로 짐풀고 나와서 택시를 탔습니다.

바나나스파를 가기위해서요ㅎㅎ택시를 타서 기사님께 여쭤보니 길을 알고 계셔서 쉽게

도착했습니다

시간은 새벽1시쯤이였던거같아요 어떤 가구점 옆에 있었어요 만다웨이폼이였나..?

무튼 업소로 입장해보니 바 느낌의 인테리어와 현란한 조명이 인상적이였어요

이런곳은 처음 가보기에 빡 긴장하고 들어갔었는데 카운터에 이쁜 아가씨들이 서비스와 안내사항에 대해

친절하게 잘 알려주셨어요

카운터에 있는 아가씨부터가 너무 이뻐서 더 기대를하고 룸으로 들어갔습니다.

안내에 떄라서 샤워룸으로 갔고 잘빠진 몸매의 비키니걸한테서 바디샤워를 받는데

한번씩 저를 불끈해주게 어루만져주는데 미치는줄알았습니다..

바디샤워가 끝난고 사우나로 이동 후 두번째 서비스가 시작되었어요 따뜻한 사우나에서

프라이빗으로 받는 황제가 된듯한 기분이였어요

이제 본격적으로 룸으로 이동하고 링검 츄바츄바와 블루잡 바디투바디 3종 서비스에 

미쳐버려 천장을 찌를듯이............

인터넷으로 찾아보고 간 곳인데 너무 잘 찾아갔던거같아요

댓글목록

Total 408건 3 페이지
해외후기 목록