필리핀 마사지 후기1 > 해외후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

해외후기

필리핀 마사지 후기1

페이지 정보

작성자 리나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,015회 작성일 23-02-22

본문

안녕하세요 여러분~ 이번 주제는 제가 좋아하는 여행지인 필리핀입니다. 저는 세부여행을 참 좋아하는데요, 휴양지라서 그런지 다른 나라와는 다르게 한국인들이 많이 방문해서그런지 뭔가 마음이 편안해지는 곳이에요. 특히나 밤비행기로 도착했을때 새벽시간에 갈만한곳이 마땅치 않은데 그럴때마다 가는 곳이 있답니다. 바로바로~~마사지샵이죠! 동남아하면 역시 마사지 아니겠어요?ᄒᄒ 그래서 준비했습니다. 필리핀 마사지 샵 추천리스트!

필리핀 마사지는 어떤 특징이 있나요?

한국에서는 타이마사지 혹은 중국식 마사지 등 다양한 종류의 마사지가 있지만 필리핀에선 크게 오일마사지와 드라이마사지 두가지로 나눌 수 있어요. 먼저 오일마사지는 말그대로 오일을 이용해서 몸을 부드럽게 풀어주는 마사지이고, 드라이마사지는 건식으로 하는 마사지라고 보시면 됩니다. 그리고 태국과 마찬가지로 발마사지 또한 유명한데요, 발의 피로를 풀어주고 혈액순환을 도와주기 때문에 인기가 많아요. 하지만 개인적으로는 전신마사지를 선호한답니다 ᄒᄒ

오일마사지와 드라이마사지 중 뭐가 더 좋나요?

저는 둘다 너무너무 좋지만 굳이 고르자면 오일마사지를 조금 더 선호하는데요, 아무래도 부드러운 느낌이 좋아서 그런것 같아요. 근데 이건 사람마다 취향이 다르니 참고만 해주세요^^

세부엔 얼마나 많은 마사지샵이 있나요?

세부시티에만 해도 엄청나게 많은 마사지샵이 있고, 막탄섬 안에도 여러개의 마사지샵이 있으니 선택권이 아주아주 많답니다. 그렇기 때문에 사전에 미리 알아보고 가시는걸 추천드려요. 물론 가서 직접 보고 결정해도 되지만 워낙 많기 때문에 시간절약을 위해서라도 미리 알아두고 가시면 좋을듯 합니다.

오늘은 이렇게 필리핀 마사지에 대해 알아보았는데요, 어떠셨나요? 도움이 되셨나요? 다음주 이시간에는 더욱더 알찬 정보로 돌아오겠습니다. 그때까지 모두 건강하시고 안녕히계세요:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.