마닐라 링검 마사지 > 해외후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

해외후기

마닐라 링검 마사지

페이지 정보

작성자 경고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 544회 작성일 23-03-06

본문

필리핀 여행가면 1일 1마사지 필수인거 아시죠? 저는 이번에 세부여행가서 매일매일 마사지 받았는데 진짜 너무너무 좋았어요ᅲᅲ 한국에서는 비싸서 자주 못받는 마사지를 저렴한 가격에 받을 수 있다니.. 마사지는 사랑입니다♡ 그래서 제가 다녀온 곳 중 좋았던 곳 몇군데 소개해드릴게요!

마사지는 어떤걸 받아야하나요?

사실 마사지는 종류가 엄청 다양해서 고르기 어려운데요, 간단하게 설명드리자면 오일+스톤 / 건식 / 타이 이렇게 크게 세가지로 나눌 수 있어요. 우선 오일+스톤은 말그대로 오일과 스톤을 이용하는데요, 따뜻한 돌로 근육을 풀어주는 방식이에요. 그리고 건식은 우리가 아는 그런 마사지랍니다. 마지막으로 타이마사지는 태국 전통 마사지라고 보시면 되는데요, 혈자리를 꾹꾹 눌러주면서 피로를 풀어줘요. 개인적으로는 아로마오일 + 스톤 조합이 제일 좋더라구요ᄒᄒ

세부 현지 로컬샵 vs 한인샵 어디가 좋을까요?

저는 두곳 다 가봤는데 확실히 시설면에서는 한인샵이 훨씬 좋아요. 하지만 그만큼 가격대도 좀 있고, 예약하기가 힘들어서 시간 맞추기가 어렵더라구요. 반면에 로컬샵은 조금 허름하긴하지만 저렴하고 원하는 시간에 갈 수 있다는 장점이 있어요. 물론 청결상태나 서비스 등 여러가지 면에서 한인샵이 좋긴하지만 가성비로는 로컬샵 추천드려요!

예약은 어떻게 해야할까요?

한인샵은 카톡으로 쉽게 예약가능한데요, 카카오톡 아이디 검색란에 'cebu88' 을 검색하면 나오는 플러스친구 계정으로 문의주시면 됩니다. 다만 미리 예약해야한다는 점 참고해주세요!

한국에서도 비싼 돈 주고 받는 마사지이지만 동남아에선 저렴하게 받을 수 있으니 꼭꼭 받아보세요! 특히 세부가시면 무조건 1일 1마사지 하셔야됩니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 408건 4 페이지
해외후기 목록