사이판 맛집 알려주세요! > 해외후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

해외후기

사이판 맛집 알려주세요!

페이지 정보

작성자 이건기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,654회 작성일 23-04-01

본문

사이판은 한국인들이 많이 가는 해외여행지 중 한 곳이죠. 저도 작년에 가족과 함께 사이판 자유여행을 다녀왔는데요~ 휴양지로 유명한 만큼 아름다운 바다와 풍경들을 보고오니 힐링되는 기분이었어요. 특히나 마나가하섬 투어는 너무 아름다워서 아직도 잊혀지지 않아요. 이번 여름휴가 때 다시 가고싶은 마음이 굴뚝같아요.

사이판 호텔 추천 좀 해주세요!

저는 하얏트 리젠시 리조트&스파라는 5성급 호텔에서 묵었는데요. 수영장 시설도 잘되어있고 위치도 좋아서 만족스러웠어요. 다만 시내와는 조금 떨어져있어서 셔틀버스를 타고 이동해야한다는 점이 불편하긴 했지만 그만큼 한적하고 여유로운 분위기여서 좋았어요.

사이판 날씨는 어떤가요?

제가 갔을때는 우기라서 비가 자주 오긴했지만 스콜성이라 금방 그치고 해가 쨍쨍해서 놀기 딱 좋았어요. 그리고 제가 갔던 시기엔 태풍이 지나간 직후라 바다가 엄청 깨끗했어요. 에메랄드 빛 해변이란 말이 절로 나올만큼 투명했답니다.

사이판 맛집 알려주세요!

가라판 시내에 아이러브사이판이라는 기념품샵 옆에 부바검프라는 새우요리 전문점이 있어요. 거기 진짜 강추입니다..새우튀김 JMTGR...꼭 가보세요ᅮᅮ

아름다운 섬 사이판에서의 추억 잊지 못할 거 같아요. 여러분도 올 여름휴가는 사이판 어떠신가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 408건 1 페이지
해외후기 목록