영등포구홈타이 처음부터 마지막까지 세심하게 챙겨주셔서 넘 감사했습니다. 관리사분이 적극적 으로 접근해 주신 덕분에 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

영등포구홈타이 처음부터 마지막까지 세심하게 챙겨주셔서 넘 감사했습니다. 관리사분이 적극적 으로 접근해 주신 덕분에

페이지 정보

작성자 배꼽파기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 177회 댓글 0건 작성일 24-04-21

본문

신길동홈타이의 아로마 B코스를 이용했다니, 그냥 

말로는 설명할 수 없는 경험이었어요 ㅋㅋ처음에 

문을 열자마자 퍼져나오는 아로마의 향기가 진짜 

최고였답니다 ^^ 처음부터 마지막까지 세심하게 

챙겨주셔서 넘 감사했습니다. 관리사분이 적극적

으로 접근해 주신 덕분에 몸도 마음도 완전 리셋

된 기분이랄까요? 150분 동안 받은 건데 시간 가

는 줄 모르고 정말 잘 받았습니다 ㅎㅎ 다른 곳에

서 받던 마사지와 비교하면 차원이 달라서 깜짝 놀

랐네요. 철저한 위생관리와 프로다운 태도, 그리고

제 상태를 계속 확인해주시며 알차게 관리해 주신 

것 정말 강추합니다! 그런데 네비 따라갔더니 좁은 

골목길을 좀 들어가야 하더라구요. 처음 가시는 분

들은 찾기 어려울 수 있으니 조심하세요~^^ 다만 

한 번 방문하고 나면 그런 건 별로 문제되지 않더라

구요 ㅋㅋ 다음에도 꼭 또 이용할 생각입니다. 정말

최고였어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무