이겼닭!! 오늘 야식은 치킨이닭!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

이겼닭!! 오늘 야식은 치킨이닭!!

페이지 정보

작성자 파존다가니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 18,883회 작성일 19-01-17

본문

네~ 오늘 한국 대표팀이 조별리그 1위로 올라갔네요

짱개쒜~끼덜 까불더니 개쪽도 못 써보고 지네요 ㅋㅋ

치킨먹으면서 봤는데 아주 만족스럽습니다 치킨이 안 아깝네요

김민재 헤딩골은 정말 준비 잘해서 만들어낸 작품 같습니다

저번 경기에서도 헤딩으로 꽂아넣더니 ㄷㄷ

벤투감독이 김민재 선수능력을 보고 집중적으로 키워내고 있는거 같네요

그나저나 중국 선수 연봉이 손흥민보다 높더군요 연봉 112억짜리도 있다던데

축구 겁나 못하네요 ㅋㅋㅋㅋ 거품 장난 아닙니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51,617건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 47806 01-08
51616 위풍당당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8074 07-08
51615 흑락타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 307 03-08
51614 을지로껍대기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 319366 01-30
51613 사일로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1141 12-23
51612 밀착 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28984 03-14
51611 마짜징 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1621 09-01
51610 개츠비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 181 04-02
51609 비누손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7966 11-29
51608 엠엘비모자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1584 09-04
51607 LIAT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 386 03-01
51606 누나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6719 03-16
51605 큐브2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1206 11-13
51604 리키키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1270 12-14
51603 김아랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1289 01-30
게시물 검색