여자랑 사귀거나,결혼 할라면.. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

여자랑 사귀거나,결혼 할라면..

페이지 정보

작성자 야늑대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 18,824회 작성일 19-03-22

본문

제가 지금까지 사귀면서 결혼까지 못한 이유가..

처음에는 이성적이고 자존감 강하고 자기 스스로 일도 알아서 하던 여자들이

사귀면 어느 순간 기대고 칭얼거리고 힘들다 죽겠다.. 

주변에서는 사랑하는 여자인데 감싸주고 다독거려 주라 남자가 되어서.....

하....1년 지나니깐 제가 변한건지....

애랑 결혼하면 평생 이러고 살아야 하는건지...제가 이상한 건지...

또 슬금슬금 헤어지고 싶네요...사랑하지 않아서 이런건지..

전 가까운 사이 일수록 힘들다는 이야기 보다는 긍정적인 이야기하고

더 조심하려 하는데 여친도 친구도 친해지면 죽겠다는 이야기 들어주는 것도

힘드네요.....주저리 주저리 저도 힘들다고 이야기 했네요...

댓글목록

식스덤님의 댓글

식스덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2019-03-31

저도 1년지나면 시들시들해져버리네요.. 그래서 2년도 못가고 헤어지는게 수두룩..
이것도 계속 반복되니 못해먹을짓이네요

Total 19건 1 페이지
자유게시판 목록