홈타이 역시 마타운 그중 교복 이짱인거같아요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

홈타이 역시 마타운 그중 교복 이짱인거같아요

페이지 정보

작성자 이제가면언제오나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 4,092회 작성일 22-11-17

본문

홈타이 되게 많이 불르는 편인대 여러사이트 여러 업체 번갈아가면서 어디가 괜찬은가 

홈타이 감정사입니다 ㅋㅋㅋ 근대 그중에 제일 괜찬은게 마타운 교복이 괜찬은것같아요 

일단 실장님이 굉장히 친절하셔요 이런 사람이 있나 싶을정도로 ..

그리고 관리사도 20대 미녀 관리사 가 들어와서 정말 1석 2조 의 효과가 있네요 

관리사 분들이 거리낌 없이 다가와주시고 해서 저도 좀더 빨리 친해줄수 있엇고 

그렇다보니 마사지 받는 시간이 너무 짧더라구요 .. ㅎ 그래서 연장할수 있냐고 물었더니 

안된다하네요 ㅠㅠ 예약이 매일 차있다고 ㅠㅠ  역시 이쁜 관리사는 보기도 힘든가요 ? 

근대 저는 이만 주문 한 닭발이와서 먹으러가요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 24건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
24 한치두치네치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1052 12-08
23 말보로red 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1025 12-11
22 엠엘비모자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1538 09-04
21 ksjang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4687 08-01
20 Tefa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3776 01-18
19 빅똘똘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7787 05-19
18 dafdssf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10596 12-26
17 의자위에하얀옷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1171 10-07
16 어리버리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21042 10-02
15 왕석현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 450 02-14
14 밀키보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18210 01-28
13 싸울탱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 253 04-06
12 치리치리뱅뱅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1132 12-17
11 말한다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4782 07-13
10 아이유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7283 02-22
게시물 검색