요즘 마스크랑 손소독제가 품귀현상이라고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

요즘 마스크랑 손소독제가 품귀현상이라고 하네요

페이지 정보

작성자 저요저요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 16,942회 작성일 20-02-04

본문

우한폐렴때문에 요즘 뉴스에서 아주 난리네요...

그래서 마스크랑 손소독제가 구하기 어렵다고 하더라구요.

저는 마스크는 미세먼지 심할때 많이 사놔서 안사도 되는데, 손소독제는 필요해서 살려고 하니까 구하기가 정말 힘드네요.

가는 곳마다 품절 ㅠㅠ

어쩔수 없이 손소독제 말고 그냥 손을 자주 씻어야 겠네요.

점점 확진자가 늘고 있어서 한국에서도 전염속도가 더욱 증가될 것 같아요.

모두 건강 조심하세요 여러분!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 54,275건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 48086 01-08
54274 스사노오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16597 05-06
54273 치즈듀퐁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 295 03-26
54272 철인300 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6928 03-10
54271 런닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3648 05-24
54270 Lore 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16395 03-27
54269 파라다이쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 05-13
54268 맥도날드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 412 03-08
54267 마라탕연속4일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 454 02-28
54266 나도사람이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3256 08-13
54265 강시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 393 04-02
54264 양배추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7487 04-19
54263 제리뽀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8688 04-01
54262 마짜징 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1893 09-01
54261 고시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3773 05-31
게시물 검색