동대문구홈타이 어찌나 꼼꼼하게 챙겨주시던지... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

동대문구홈타이 어찌나 꼼꼼하게 챙겨주시던지...

페이지 정보

작성자 황실빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 417회 작성일 24-02-20

본문

장안동홈타이를 받아보았어요. 이런 업체는 정말 처음

이라 기대 반 걱정 반이었지만, 결과적으로는 완전 만

족스러웠습니다 ㅎㅎ일단 기모노VVIP B코스를 선택했

는데요, 어찌나 꼼꼼하게 챙겨주시던지... 제가 받아본 마

사지 중에 손꼽을 정도로 좋았어요 ^^ 직원분들의 전문

성과 섬세한 배려에 감동받았습니다.90분 동안의 힐링은 

너무나도 빠르게 지나갔고, 그 시간 동안 스트레스와 피로

가 싹 사라진 느낌? 아주 그냥 최고였습니다! 그리고 가장

인상깊었다면 역시 '기모노'랍니다. 일병통치하는 마사지샵

에서 찾아보기 어려운 케어인 것 같은데 여긴 다르더군

요 ㅋㅋ 확실히 분위기부터 달라져서 마사지 받으면서도 

즐거웠네요~다음에 서울 오게 되면 규칙적으로 방문하며

관리하고 싶네요. 이런 곳을 찾아낸 제게 박수를 보냅니다 

ㅎㅎ 인생 마사지샵 발견! 다들 한번쯤 방문해보시길 추천드려요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 53,791건 1 페이지
자유게시판 목록