양천구홈타이 결과적으로 말하자면 제 기대를 훨 씬 넘어선 경험이었습니다! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

양천구홈타이 결과적으로 말하자면 제 기대를 훨 씬 넘어선 경험이었습니다!

페이지 정보

작성자 이제가면언제오나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 361회 작성일 24-02-27

본문

모텔에서 그냥 뒹굴다가 ㅋㅋ 배가 너무 아파서 "목동홈타이"에 전화했다니까, 청순한 반전 글래머

분이 왔어요. 처음 보는 순간부터 얼마나 친절하신지... ^^처음엔 좀 부담스러웠는디, 힐링 A코스 선

택해서 60분동안 받아볼까 하고 결정했습니다. 이게 바로 최고의 선택이었다네요! 확실히 명성만큼

인 듯 해요.그 분은 마사지 시작하자마다 진짜 손길 하나하나에 정성을 다하는 거 같더라구요. 저도 

모르게 '아~'하는 소리가 나오더라구용 ㅎㅎ 그런 고통 슬기롭게 참으며 받은 보람 있던건 사실입니

다^^; 웃으면서 통증을 이겨내려다니.. 생각해보면 재미있습니다!결과적으로 말하자면 제 기대를 훨

씬 넘어선 경험이었습니다! 그렇게 시간 가는 줄 모르고 즐겁게 지내다보니 벌써 끝나버린 것 같네용

... 아쉽ㅠㅠ다음에도 꼭 이용할 거예요! 목동홈타이 강추합니다!! ㅋㅋ 다들 한번쯤은 받아보세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9건 1 페이지
자유게시판 목록