성동구홈타이 말할 수 있네요ㅋㅋ색기 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

성동구홈타이 말할 수 있네요ㅋㅋ색기

페이지 정보

작성자 반복작업 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 429회 작성일 24-03-02

본문

금호동홈타이에 연락해서 러시아VIP D코스를 요청했어요.^^ 처음엔 좀 걱정되

긴 했는데, 후회 없는 선택이었다고 확실히 말할 수 있네요ㅋㅋ색기 글래머 슬랜

더한 분이 와서 150분 동안 제 몸을 담당해 주셨어요. 그녀의 손길은 정말 마법 

같았답니다! 아주 부드럽게 접근하면서도 근육 깊숙한 곳까지 챙겨주니, 전유하

지 않은 통증과 긴장감이 사라져가는 게 느껴집니다.그리고 장소에 구애받지 않

으니 진짜 넘나 편했습니다 ㅎㅎ 집에서 이렇게 좋은 마사지를 받을 수 있다니..

. 생각만 해도 기분 좋네요~ 단순일이 아닌 친절함과 센스로 가득 찬 시간으로 

만들어 줘서 감사합니다!다음번에도 반드시 이용할 것 같습니다^^ 다른 분들

께도 추천하고 싶네여~ 억수로 웃음 나오게 한 경험이였습니다 ㅋㅋ 이런 좋

은 경험을 제공해주셔서 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 16건 1 페이지
자유게시판 목록