영등포구홈타이 섹시하면서도 몸매가 너무 좋으셔서 잠깐 멍해버렸네요 ^^; > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

영등포구홈타이 섹시하면서도 몸매가 너무 좋으셔서 잠깐 멍해버렸네요 ^^;

페이지 정보

작성자 흑락타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 330회 작성일 24-03-19

본문

영등포동홈타이를 찾아봤는데, 정말 대박이었어요 ㅋㅋ 미녀 테라피스트

분과 함께한 150분의 시간은 제 인생 최고의 힐링 타임 이었습니다!처음 

만난 그녀는 섹시하면서도 몸매가 너무 좋으셔서 잠깐 멍해버렸네요 ^^; 

스타일에 완전 반했습니다. 그런 모습에도 전혀 거만하지 않고 친절하게 

웃어주시니 더 마음에 드는 거 있죠? VIP D코스로 선택을 해보았습니다. 

처음 받아볼 때 아직 어색해서 많이 긴장을 하였지만, 프로다운 소양으로 

서서히 적응할 수 있게 도와주셨답니다.그리곤 시작된 마사지! 우선 첫 번

째 포인트인 등 부위부터 조심스럽게 식감있다며 고통 없이 부드러운 강약

조절로 접근해 주셨습니다. 진짜 역대급... 극찬입니다! 그 후 다른 부위들도 

숙련된 기초기를 바탕으로 한번 한번 세심하게 케어를 해주셨습니다. 특히 

발 마사지는 정말 최고였어요, 완전 잠이 솔솔 왔네요 ㅎㅎ150분이 지나가

는 줄 모르고 너무 빠져들었습니다. 마치 시간을 잃은 듯한 그런 기분? 이랄

까... 아무튼 역대급으로 만족스러웠습니다.그래서 다음에도 꼭영등포동홈타

이에서 받아보려구요 ^^ 여기 강추합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 23건 1 페이지
자유게시판 목록