서대문구홈타이 정말 이건 완전 힐링이었다니까요. 처음부터 끝까지 세심하게 신경까지 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

서대문구홈타이 정말 이건 완전 힐링이었다니까요. 처음부터 끝까지 세심하게 신경까지

페이지 정보

작성자 마짜징 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 94회 작성일 24-04-21

본문

창천동홈타이의 아로마 C코스를 받았는데, 정말 이건 완전 

힐링이었다니까요. 처음부터 끝까지 세심하게 신경 써주셔

서 너무 좋았어요. 60분 동안 마사지를 받으면서 스트레스

가 한꺼번에 날아갔답니다 ^^ 그동안 몸에 쌓인 피로가 사

라져 버린 기분? ㅎㅎ 마치 제 몸이 가벼워진 듯한 생각도 

들고, 재충전된 기분으로 하루를 시작할 수 있을 것 같아요.

다음에도 꼭 다시 찾고 싶네요. 찬천동홈타이 강력 추천합니

다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 53,062건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 47965 01-08
53061 스타킹홈케어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1386 11-25
53060 놉12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1294 12-10
53059 흑락타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1350 12-04
53058 Elvegil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9036 12-03
53057 거치대거창 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1501 10-12
53056 오줌이마렵네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2104 08-31
53055 룰루7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19917 06-02
53054 이슬사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1663 12-18
53053 미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 41675 03-30
53052 지금이야지금 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1512 10-18
53051 Lion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5229 06-08
53050 다운로드마사지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1305 10-10
53049 비통 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15738 04-29
53048 Elquil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7895 01-04
게시물 검색