서대문구홈타이 처음에는 그저 일반적인 마사지일 줄 알았어요. 하지만 시작하고 보니 완전 다르더라구요 ^^; > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

서대문구홈타이 처음에는 그저 일반적인 마사지일 줄 알았어요. 하지만 시작하고 보니 완전 다르더라구요 ^^;

페이지 정보

작성자 마사지받는해병 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 64회 작성일 24-04-21

본문

신촌동홈타이의  VIP C코스를 이용했는데요, ㅋㅋ 정말 대박이었습니다. 

아니 진짜, 손압 마사지가 이렇게 좋을 수 있다니! 처음에는 그저 일반적

인 마사지일 줄 알았어요. 하지만 시작하고 보니 완전 다르더라구요 ^^; 

특히나 목부터 어깨까지의 부분은 너무나도 꼼꼼하게 챙겨주셔서 감동 

받았습니다.그리고 발목 주변을 부드럽게 해주신 후에 팔과 다리를 천천

히 해주실 때면... 어우~ 참으로 편안함 그 자체였답니다 ㅎㅎ60분 동안다 

접해본 그 경험이란... 말로 설명하기가 참 어렵네요. 단순한 시간 가는 줄 

모르고 있었습니다.막상 마칠 때면 '아 벌써?' 싶으면서도 전육체가 완전 

활력을 되찾은 기분? 요건 직접 경험해보셔야 할 것 같습니다!다음번에도 

꼭 신촌동홈타이에서 VIP C 코스를 이용하려고요. 진짜 꼭꼭 추천드립니

다 ㅋㅋ 그럼 모두들 힐링하세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 53,123건 1 페이지
자유게시판 목록