동대문구홈타이 진짜... 이게 왠 일인가 싶을 정도로 좋았어요. 외모부터실력까지 ..! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

동대문구홈타이 진짜... 이게 왠 일인가 싶을 정도로 좋았어요. 외모부터실력까지 ..!

페이지 정보

작성자 레이져밈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 80회 댓글 0건 작성일 24-04-23

본문

장안동홈타이의 VIP D코스를 받아봤는데요, ㅋㅋ 정말 

대단한 경험이었습니다. ^^처음에는 그냥 일반 마사지

라고 생각하고 기대 안 했거든요? 근데 진짜... 이게 왠

일인가 싶을 정도로 좋았어요. 150분 동안 계속해서 받

은 마사지 손압이란, 그건 아주 대~단했습니다! 진심으

로 말하면서 억울할 정도로 너무 좋아서 후기 쓰러왔습

니다. 처음부터 끝까지 모든 것이 완벽했다니까요, 이런 

건 진짜 첫 번째네요.그리고 제가 가장 중점적으로 본다

는 '마사지 손압'! 요 부분은 딱 제가 원하는 스타일로 해

줬어용~ 강력한 압력과 함께 젠틀함을 잊지 않으셔서 통

증날 것 같으면 다시 한번 확인해 주시더라구용^^제 목

과 어깨의 긴장감도 확 줄여주셔서 넉넉한 시간동인 150

분 동안 최상의 상태를 유지할 수 있었습니다. 이런 힐링

은 정말 오랜만인 것 같아요ㅎㅎ 이제 뜨밤홈타이는 제 스

테디가 될 거 같네요! 다음에도 꼭 이용하고 싶어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무