평촌 마사지 샵으로 들어가자마자 폭신한 실내화로 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

평촌 마사지 샵으로 들어가자마자 폭신한 실내화로

페이지 정보

작성자 오빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 16,735회 작성일 21-03-26

본문

저희 커플은 둘 다 일하는 사람들이라서

그로 인한 직업병이 있는 것 같아요.

저는 하루종일 고정된 자세로 앉아서

업무를 보고 있고, 남자친구는

몇 개의 가게를 내서 사업을 하며

운영하며 몸을 쓰기 때문에

둘 다 허리도 아파하고

몸도 쑤셔하는 게 있어요.

그래서 가끔 돌아가면서

서로 밟아주면서 그러고 있고요.

그러다가 남친이 예전에

동남아 여행 갔다가 마사지 받은게

생각났는데 진짜 너무 좋았다고 해서

이색데이트로 체험 겸 피로도 풀 겸해서

평촌마사지 샵에 다녀오게 되었답니다.

저희 커플은 대중교통을 이용해서

방문하게 되었어요. 차가 있으신 분들은

건물에 주차장이 있으니까

편하신 방법으로 오시면 될 것 같아요.

지하철을 타고 오면 평촌역 3번 출구로 나오셔서

쭉 걸어오시면 w에이스타워가 나오는데

그 건물 3층에 위치하고 있더라고요.

초행길인데도 불구하고 찾아가기에는

그다지 어렵다는 느낌은 없었답니다~

평촌마사지 운영시간은요.

오전 11시부터 다음 날

자정 2시까지라고 해요

연중무휴라고 하더라고요.

오전에 일찍 운영하셔서 늦은시간까지

영업을 하신다는 거니까 하루종일

케어 서비스를 하고 계신 것 같았어요.

날짜상으로도 제한된게 없다보니까

편한 시간에 스케줄 맞춰서 찾아가면

되겠다는 생각이 들었답니다:)

평촌 마사지 샵으로

들어가자마자 폭신한 실내화로

갈아신을 수 있게끔 되어 있어요.

분위기도 밝고 내부도 참 깨끗해서

친구나 커플 혹은 가족과 함께

같이 와도 괜찮겠더라고요.

이러한 힐링 서비스를 받기에

가격도 부담스럽지 않고

적당하는 느낌도 참 많이 받았구요~

코스도 짧은 걸로는 1시간부터가

시작이라서 제일 저렴하면서도

금방 끝나는 걸 선택하면

1시간에 5만원도 안되는

착한 가격에 케어를 받아볼 수 있게끔

준비가 잘 되어 있었어요.

한 쪽에는 마사지 관련 용품들이

준비가 되어 있더라고요.

전체적인 샵 분위기가 무척

세련됐다고 느껴졌답니다.

여기에 바디랩테라피

공식 인스타그램 팔로우를 하면

할인이벤트 정보를 받을 수 있고

카톡 친구 추가시에 포인트

적립도 하고 4만 포인트가 되면

현금처럼 사용이 가능하다고 해요.

또한 이곳은 여기를 찾아주시는 분들을

위한 차나 커피 같은 것들도

준비가 되어 있어요. 또한 내부에

들어가면서 은은하게 퍼지는

마사지 오일 향기랑

음료냄새도 너무 좋았답니다.

혹시라도 대기가 있을 시에

편안하게 앉아서 기다릴 수 있는

대기석 또한 준비가 되어 있어요.

제일 마음에 들었던 건

매장 분위기도 밝고 깔끔하고

청결한게 가장 마음에 들었어요~

여기서 은은하게 풍기는

기분 좋은 향도 넘 좋았고요~

평촌마사지는 한국식 마시지와

태국식 마사지 두 가지가 준비되어 있어요.

이 중에서 받고자 하는 코스를 선택하심 되요!

상담하면서 평소 뻐근하고 아팠던

불편한 점을 말씀을 드리니까

남친이나 제가 원하는 방향들을

딱 캐치하면서 받아보면 좋을

코스들을 추천해주셨어요!

이런 케어들은 비쌀 줄 알았는데

둘이 같이 받아도 가격이

그렇게 비싸지도 않았고

종종 이용해서 받아보기 좋더라고요.

케어룸까지 시설도 되게 은은하고

고급진거 있죠? 그리고 청결하고

깔끔한 샤워실도 함께 마련되어 있어요~

케어 서비스를 받아볼 수 있는

베드도 참 깔끔하게 정돈이 되어있어요.

가끔 혼자 기분내러 와서 받기도 괜찮겠고

이렇게 저처럼 남자친구나 연인 및

친구랑 함께와서 즐거운 시간을

보내기 너무 괜찮은 것 같더라고요.

침대타입으로 된 룸도 있었으며

온돌타입으로 된 룸도 인상적이었어요.

그 중 저는 색다른 느낌으로 받아보고자

편안한 분위기 속에서 온돌 라인으로

선택하게 되었어요. 분위기부터가

힐링되는 생각이 많이 들어서

오길 잘했다고 많이 느껴지더라고요.

이번에 실력도 괜찮고

분위기 좋은 곳에서

개운하게 피로 회복도 하고

마시지도 받았어요~

나중에는 친구랑도 한 번즘은

오고 싶다고 생각들었답니다.

가격도 비싸지도 않아서

부담없이 다녀오기도 좋았어요.

그리고 이곳엔 한국인 관리사님과

태국인 관리사님이 함께 계세요.

취향껏 선택하면 되는데

둘 다 각각의 매력이 달라서

하나만 고르라고 한다면

정하기가 좀 힘든 거 있죠?

한 번 올 때마다

한 시간 정도로 많이하시던데

저희는 90분 코스로 이용했어요.

확실히 기분 좋은 느낌을

많이 받을 수 있거든요.

여기다가 케어 전에

받아보는 족욕도 너무 기분 좋고요.

발 마사지도 따로 하시던데

그것도 저렴한 가격에 받아보았어요~

저는 이번에 평촌마사지 샵들 중

분위기도 좋고 평 그대로 실력도

괜찮았어서 만족 중이에요.

남자친구도 족욕 케어부터 시작해서

전체적인 태국 마시지도 나쁘지 않았고

제대로 힐링했다고 앞으로 종종

시간 맞춰서 오자고 얘기해주었어요~

저도 이렇게 시간내서 받아보는

힐링케어기 참 나쁘지 않은 것 같더라고요.

여기에 혼자 오는 매력도 있지만

남친이랑 함께 오니까 심심하지도 않고

재미도 있었어요.

이번에 우연히 알게 되어

처음와서 이용해본 곳인데

서비스부터하며 메인관리까지

체계적인 진행들이

참 너무 만족스러워서

이렇게 후기를 남겨봅니다

댓글목록

일본섹슈얼홈타이님의 댓글

일본섹슈얼홈타이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2023-09-18

안녕하세요, 일본섹슈얼 홈타이 입니다.

제대로된 20대 혼혈 관리사에게
확실한 섹슈얼 힐링 마사지를 받고싶으시다면
주저하지말고 연락주세요 보여드리겠습니다

24시간 연중 무휴 홈타이에 진심입니다.

내상을 입히거나 질나쁜 친구들은 바로바로
쳐내면서 수질관리에 힘쓰고있습니다.
근거없는 자신감이아닌 근거있는 자신감으로
사장님들께 다가가도록 하겠습니다 감사합니다.

https://matown.kr/bbs/board.php?bo_table=ko&wr_id=5259

문의전화 -  0503-5345-0526

Total 51,880건 1 페이지
자유게시판 목록