가족, 연인끼리 와도 좋을거 같은 목동마사지 더풋샵 목동점! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

가족, 연인끼리 와도 좋을거 같은 목동마사지 더풋샵 목동점!

페이지 정보

작성자 안꽈장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 18,588회 작성일 21-03-29

본문

목동에 갈일이 있어서 볼일 보기전에 목동마사지 받으러 더풋샵 목동점으로 갔어요! 후면마사지 받고 왔는데 제가 요즘 잠을 잘못자서 그런지 왼쪽 어깨가 마니 안좋았거든요 ㅠㅠㅠㅠ 구래서 관리 받는동안 깨꼬닥.....

잠을 이상하게 자는지 한번씩 담걸린거처럼 어깨가 넘 아포요 ㅠㅠㅠ

그래도 관리받고 나면 세상 굿굿!!!

목동마사지 더풋샵 목동점은 내부가 꽤 넓고 엄청 깔끔하더라구요!

남자사장님이 엄청 친절하시고 쾌남이셔가지고 ㅋㅋㅋ 편안하게 관리 받을 수 있었어요 테라피스트분도 남자분이셨는데 제 몸 어디어디가 안좋은지 잘 알아봐주시고 콕콕콕 찝어서 관리해주셨어요

깔끔한 내부의 목동마사지 더풋샵 목동점은 손님들도 많이들 찾아오는 곳이라 예약은 필수에요!

저는 네이버 예약하고 갔으니 가실분들은 미리 예약하시고 가면 될듯요!

목동마사지 더풋샵 목동점은 도로변쪽에 있어서 위치 찾는것도 넘 쉬웠어요 ㅋㅋㅋ

신발장 키는 락커번호랑 동일하니 참고하세요!

3월 이벤트로는 현금 33만원 적립하면 38만원 적립해준다고 하네용!

3월 끝나가니 4월 이벤트는 홈페이지 참고해주세요 ㅠㅠ

목동마사지 더풋샵 목동점 멤버십도 위 사진 참고하세요 :)

요기가 동네이신 분들은 회원권 끊어서 관리 받으시는거 추천드릴케요!

예약도 친절하게 잘 받아주시고 사장님, 직원도 다 친절해서 만족스러웠어요!

관리 받기전에 옷은 사이즈대로 준비되어 있고 편안한 관리를 위해 여성분들은 위 속옷도 벗어주시는게 좋아용!

반팔, 반바지 사이즈가 넉넉해서 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋ

탈의실안에 샤워실도 있었는데 클렌징폼, 일회용 칫솔까지 준비되어 있었어요

드라이기도 준비되어 있어서 관리받고 머리가 헝클어진 분은 샤워하고 외출 준비하고 나가도 좋을거같아요

환복하고 나가면 따뜻한 물에 족욕하고 차도 준비해줍니다.

그러면 담당 테라피스트가 와서 발 닦아주고 관리실로 안내해줍니다

여기는 발 마싲 받는 곳이에요

이거 보니 베트남, 태국 마사지 받는 곳 같네요 ㅋㅋㅋ

물론 한국이 더 좋지만 :)

베트남, 태국은 언제 가보나요 ㅠㅠㅠㅠ 여행 마려움 ㅠㅠㅠ

발 마사지는 한 곳에서 3명이서 동시에 받을 수도 있더라구요

다른 지점에서 발 마사지도 받아봤는데 저는 괜찮더라구요!

더풋샵은 지점이 많아서 집, 직장에서 가까운곳에서 관리받으면 좋을거 같아요!

그리고 제가 관리 받았던 곳은 요기에요!

마스크는 관리 받으면서도 착용하고 있어서 덜 찝찝하더라구요

얼굴 관리 받으러 갈때는 어쩔수없이 마스크 벗고 그래서 찝찝할때도 있는데 후면마사지는 마스크 벗을 필요가 없으니 ㅋㅋ 안심하고 받을 수 있어용!

다만 답답하긴 하지만여...ㅠㅠㅠㅠ

가족, 연인끼리 와도 좋을거 같은 목동마사지 더풋샵 목동점!

내부도 꽤 넓고 테라피스트분들도 여러명 있어서 동시에 여러명 관리받을 수 있어서 좋더라구요

3층에 있고 엘레베이터는 없어서 걸어가셔야합니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 22건 1 페이지
자유게시판 목록