항상 즐달보장 런아로마 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[연수구-런아로마] 항상 즐달보장 런아로마인천 / 연수구

페이지 정보

작성자 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 698회 작성일 22-11-11
상호 런아로마 연락처 0503-5345-0315 최저가 80,000원
위치 연수동 힘찬병원인근 업소정보 바로가기

본문

간만에 친구가 마사지 받고 싶다해서 저번에 같이가서 괜찮았던

런아로마로 가기로했네요 ㅎㅎㅎ 가기전에 미리 예약잡고 시간이 아직

남아서 근처 카페가서 커피한잔 마시다가 시간맞춰서 런아로마로 갔네요~

도착해서 각자 코스 결정하고 방은 따로 들어가서 각자 안내 받은 방으로

잘받고 나오라하고 들어왔네요 ㅎㅎㅎ런아로마 칸칸이 샤워실이 있어서

좋더군요 다른곳은 공용이여서 살짝 불편한데 편하게 샤워할수있어서 편하더군요ㅎㅎㅎ 

샤워하고 코스는 저는 아로마로 결정해서 기다리니 곧 관리사분이 들어오셨더군요 

인사나누고 이름먼저 물어보니 수아라네요 ㅎㅎ 마사지 시작했는데 처음엔 그저그런듯하다가 

점점 더 하다보니 오~ 손맛도 좋고 부드럽게 잘해주시더군요 ㅎㅎㅎ 뭉친곳도 잘 풀어주시고 

오늘도 만족스럽게받고 나왔네요 친구놈도 만족스럽다고 조만간 또 같이오자네요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 84건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
84 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 923 01-03
83 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 847 01-08
82 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 840 01-15
81 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 818 02-06
80 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 805 01-05
79 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 803 12-26
78 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 801 09-28
77 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 786 01-09
76 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 751 08-26
75 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 750 01-05
74 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 745 02-01
73 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 726 04-15
72 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 724 02-14
71 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 715 12-18
열람중 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 701 11-11
69 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 686 11-01
68 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 682 09-03
67 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 664 04-06
66 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 643 05-23
65 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 634 03-04
64 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 631 03-29
63 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 627 02-16
62 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 622 08-23
61 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 606 03-25
60 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 606 04-25
59 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 601 03-12
58 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 595 03-10
57 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 592 04-04
56 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 586 07-17
55 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 584 08-12
54 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 583 02-13
53 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 566 05-11
52 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 563 05-27
51 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 561 07-06
50 달림1인자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 560 07-29
게시물 검색