아주 즐겁습니다 다시오고싶어지네요 > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[의정부-황실] 아주 즐겁습니다 다시오고싶어지네요

페이지 정보

작성자 루리와내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 14,134회 댓글 0건 작성일 19-03-24

본문

늦퇴근에 마사지를 받으러 황실로 향했습니다.

여기는 시설이 깔끔하고좋아요.

도착해서 샤워를 하고 조금 기다리라고 해서 앉아서 음료를마시고 담배를 태우면서 기다린후 입장합니다

마사지방에 들어가서 옷을 갈아입고 마사지 베드에 누워있느니 몸이 따뜻해집니다.

노크 소리와 함께 매니저언니 미애라고 자기소개하고는 들어옵니다

예쁜얼굴에 날씬한 팔다리 거기에 볼륨있는 가슴 총체적으로 다 좋네요

마사지를 시작하시는데 매니저치곤 마사지가 시원합니다.

피곤하고 뭉친 부위를 압 조절을 해주면서 해주시는게 관리사 못지 않네요 

아주 즐겁습니다  다시오고싶어지네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 119,372건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무