영통 뷰테라피 실장님 추천으로 만나게 된 소율~ > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[수원-영통-뷰테라피] 영통 뷰테라피 실장님 추천으로 만나게 된 소율~

페이지 정보

작성자 삼겹살이떙기는날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 63회 댓글 0건 작성일 24-05-02

본문

영통 뷰테라피  실장님 추천으로 만나게 된 소율~

실장님의 안내로 방을 배정 받고 조금 기다리니 소율이가 입장하네요.

소율썜 의 첫 feeling~

연한 화,장에 뚜렷한 이목구비 마치 아나운서 캐스터 같은

필,링 입니다 . 웃음이 얼.굴에 가득한...웃상의 좋은 인상을 가진 관리사입니다.

막 미.인의 외.모는 아닐 수 있지만 딱히 부족함도 없는 무난한  외. 모를 가진 친구입니다.

소율의 묨매는~

자연 ㅁㅣ.드에  워낙 묨매의 탄.력이 좋은 친구인지라

예술이네요 ㅎㅎ 홀복부터 의상이 

묨매 보는 분들은 매우 좋은 선택이 될 수 있을 거 같네요.

소율의 마.인.드~~

제가 생각하는 소율의 가장 큰 매.력은 그녀가 가진 스.킬이 아닌가 싶네요.

근래에 만난 관리사 중에 이렇게 관리를 오래한 친구가 있었나 싶을 정도로

무척 오랜 시간 관리와 손 길 에  빠져있었던 거 같네요.

어느정도 소율이가  정해놓은 가이드 라인은 있지만 결코 야박한 ㅁr 인드 를 가진 친구는 아니라서

그녀의 정성스러운 손.길 을 볼 수 있습니다

종종 방문하는 뷰...요즘 출.근부 라.인.업도 매우 빵 ㅃ ㅏ ㅇ 하고

괜찮은 친구들도 제법 많이 있는 거 같아서 조만간 점찍어 둔 소율이를 보기 위해 다시 한번

방문해야 할 거 같으네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 120,695건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무