유리가 그리워 오랜만에 왔어요 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[서구-압구정스웨디시] 유리가 그리워 오랜만에 왔어요대전 / 서구

페이지 정보

작성자 루디브리엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,353회 작성일 20-02-26
상호 압구정스웨디시 연락처 0503 최저가 70,000원
위치 둔산동 1447번지 청암빌딩 3층 업소정보 바로가기

본문

3개월만에 다시방문한건데 역시 대전사는게 아니니까 자주들리기가어려움..

오랫만에 유리매니저보니까 너무반가움ㅋㅋㅋ

처음봣을때도 먼가 그냥 오래알던사람같이 편하게 잘해줫엇는데

역시나 두번째보니까 더편하고 너무좋음

90분짜리로 예약해서 마사지를받는데 처음보다 마사지가 손에익은듯한느낌..

처음보다 마사지많이늘엇다고 칭찬하니까 

원래잘햇다고 무슨소리하냐고 화내는게 옆집동생같은 편한느낌이있음ㅋㅋㅋㅋ

유리는 사람을 편하게해주는 그런느낌같은게있음ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 119,746건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35283 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 47028 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
나이유수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-05
라이스펩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-05
호무리무리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-05
미끄러짐이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-05
너와사지를 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-05
doo900riti 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-05
마타운좋아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-05
호랭이소굴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-05
뭐든지꼼꼼해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-05
거치대거창 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-05
폴로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-05
프렌치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-05
리더기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-05
날씨맑음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-05
난관이다난관 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-05
단톡쿠방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-05
날아간다아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-05
인턱클룹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-05
거려봐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-05
119725 낙동강돼지알 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 05-05
119724 가라오케실장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 05-05
119723 한놈걸려봐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 05-05
119722 네일은내일해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 05-05
119721 달리기반피카소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 05-05
119720 호구입고나와 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 05-05
119719 뒷차기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 05-05
119718 조땅구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 05-05
119717 인민여러분가즈아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 05-05
119716 박무봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 05-05
119715 돈과권력 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 05-05
119714 잘못이란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 05-05
119713 영통시민입니다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19 05-05
119712 열두시오십삼분 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 05-05
게시물 검색