진짜 신세계를 넘어서서 천국이 따로없네요!!!!!!!!!!!!!!!!!! > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[남구-벨테라피] 진짜 신세계를 넘어서서 천국이 따로없네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!대구 / 남구

페이지 정보

작성자 아지아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 6,847회 작성일 20-03-28

본문

살면서 후기란걸 처음으로 써봅니다.

그런데 오늘은 즐길 후기를 써야겠네요

좋은건 혼자 알아야 하고 혼자 즐겨야 한다는 주의라 ㅋㅋ

벨테라피가 남구 최고라고 알고 있어요

아침부터 힘겹게 예약을 하고

1시가 다 되어서 두근두근 하며 입장

다른 지인분들의 말처럼 빨간 원피스를 입고 맞이해 주시네요

서론 본론 다 치우고....바로 말씀드릴께요

아 ....솔직히 미쳤어요

미쳣다고 밖에 표현을 못하겠는데

지인분이 사람손이 아니라 동물 손 같다고 하셧는데

거기에 뒤판하다 천국갈수 있으니 잘버티라고 햇는데.. 

왜 그런말을 해줬는지..이제서야 할겠습니다.,,아 너무 ㅋㅋ공감되요

잘하세요 제 기준에선 미인이시고, 

음 ,, 연예인 누구 닮은거 같은데 도저히 생각이 안나네요

암튼

벨테라피 생각 있으신 분들 ,두번가세요 

꼭 가서 직접 보셔야 할거 같네요

나오는데 ...또한명의 천사를 발견하여

낼또 갈겁니다.

진짜 미첬네요..미첬어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 6건 1 페이지
방문후기 목록