[설화]딱! 포켓걸 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[서구-오션아로마] [설화]딱! 포켓걸인천 / 서구

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,234회 작성일 20-04-05
상호 오션아로마 연락처 0503-5345-0305 최저가 80,000원
위치 석남사거리 부근 업소정보 바로가기

본문

예쁘고 귀엽고 거기다 나이도 어린 상급 한국인 
매니저가 있다는 소문을듣고 오션에 다녀왔습니다
건마기준 와꾸는 중상~상, 불호는 없을듯
웃는 모습이 되게 매력 있네요

★★마사지★★

열심히는 하는데 잘 못해요.
그렇다고 말 하니 설화 매니저가 한마디 합니다
"건마, 마사지 초짜잖아!  수다떨면서 마사지 해줄게 ㅋ" ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 119,856건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35292 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 47028 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
껌이라면역시씹던껌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-06
퉁퉁이엄마이름모퉁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-06
6시내고양이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-06
태정태세문단속 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-06
데이빗백원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-06
매운닭발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-06
진라면순한맛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-06
동지팥죽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-06
아무리생강캐도난마늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-06
빚과부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-06
닥쳐슬럼프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-06
껌은고양이뇌로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-06
지네딘지방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-06
승질나네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-06
ssso90901 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-06
그룹스터디카페 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-06
니콜키크드만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-06
닥터전자레인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-06
민들레토레타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-06
니꼬라지개이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-06
달려야하니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-06
해태브라벗고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-06
올드보아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-06
다우니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-06
쌓이면돈이니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-06
뉴진스하입보이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-06
브라운타이즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-06
추천합니다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-06
대추나무사람걸렸네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-06
소나기33 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-06
쟤시켜알바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-06
자이자이자식아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-06
벗기전인그녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-06
게시물 검색