실장님이 매칭을 잘해주는듯.. > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[서구-봄스웨디시] 실장님이 매칭을 잘해주는듯..대전 / 서구

페이지 정보

작성자 착한아이아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,686회 작성일 20-04-17
상호 봄스웨디시 연락처 00 최저가 70,000원
위치 탄방동 1010번지 5층 업소정보 바로가기

본문

실장님이 매칭을 잘해주는듯..

관리샘들도 많이 있듯이...일단 초이스~

관리 받는내내 대화하는데 대화를 매우 잘 받아줘서 

말도 조근조근 매우 만족한 관리샘이었습니다.

스킬도 매우좋고 앞으로 다시 봐도 손색없을 정도의 스킬이었습니다.

모든게 완벽했던 샵 이었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 120,062건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35306 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 47031 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
민수인뎅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-09
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-09
상쿠르트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-09
하후돈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-09
지태의낭만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-09
표도르얼음펀치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-09
명태에호프한짝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-09
봉르페디엠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-09
욜롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-09
붕붕카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-09
강새벽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-09
오징어게임24 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-09
마사지받는해병 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-09
마짜징 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-09
킹진영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-09
달림이콤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-09
120044 명수왈로프스키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 05-08
120043 강남가렌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 05-08
120042 대방동핵주먹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 29 05-08
120041 윤키의내일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 05-08
120040 표도르얼음펀치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19 05-08
120039 색종이접기신동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 27 05-08
120038 기차역영등포 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 30 05-08
120037 가보를정해보자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 05-08
120036 혁이에요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 05-08
120035 지주리어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 05-08
120034 미추어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 05-08
120033 크린토피와 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 29 05-08
120032 한입두입세임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 05-08
120031 클라스를보여줄게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 05-08
120030 박스테잎 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 05-08
120029 볼펜모나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24 05-08
120028 가불의위기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 27 05-08
게시물 검색