시원해요~~ > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[동작-사당 킹타이] 시원해요~~서울 / 동작

페이지 정보

작성자 블랙유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 2,332회 작성일 20-07-14

본문

피곤한 몸을 풀기에는  건마가 좋아서 가끔 이용하는 업소네요 

실장님의 안내에 따라 입장후 계산후~ 시원하게 샤워를 마친후  마사지 받을 준비를 해봅니다 

되지도 않는 바디랭귀지 섞어가면서 약간의 잡담후 마사지 들어옵니다 ~~ㅋㅋ

마사지압은 시원합니다.......

중간중간에 시선을 마주치면서 어색하지 않게웃어줄때의 눈웃음은 센스쟁이네요 ㅎㅎㅎㅎ

약하게 받으시는 분들은  강,약 조절할 정도될거 같네요 ... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 11건 1 페이지
방문후기 목록