모든게 다좋은 카인드 수진이네요~~!!! > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[부천-카인드] 모든게 다좋은 카인드 수진이네요~~!!!경기 / 부천

페이지 정보

작성자 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,449회 작성일 20-09-24

본문

모든게 다좋은 카인드 수진이네요~~!!!

휴무인날 늦잠을 자고 일어나서 밥을먹고 뭘해볼까 인테넷을 뒤적거리는중에

건마사이트들이 뜨더군요 카인드에 수진 예약하고

대충나갈 준비를 하고 전화를 해봅니다 지금 바로 가능하다니 차 시동을 걸고 출발

급하게 가면 사고나니깐 천천히.....급할수록 되돌아 가야죠 ㅋㅋㅋㅋ

도착해 홋수 전화로 안내를 받고 방문을 열고 들어갔는데

수진이 저를 반겨주더군요 ㅎㅎ

샤워를 마치고 이제마사지를 시작을 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

몸 구석구석 부브럽고 강약 조절해가면 마사지하는데 압도 좋고실력이 상당하네요

마사지기술 매우 좋습니다...상냥한응대  좋습니다 ㅎㅎ

내일 한번 더와야될거 같군요^^ 수진이보러~~~

총평점수: 최고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
25 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 494 09-14
24 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 274 08-16
23 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 340 07-21
22 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 390 05-25
21 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 440 05-16
20 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 467 03-26
19 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 478 01-21
18 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 511 01-07
17 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 433 12-29
16 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 364 12-21
15 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 580 04-23
14 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 428 04-14
13 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 688 03-25
12 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 737 03-04
11 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 741 02-15
10 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1003 01-18
9 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 956 12-31
8 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 966 10-31
열람중 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1454 09-24
6 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1054 09-19
5 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1807 06-20
4 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1434 05-29
3 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1148 04-16
2 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 994 03-27
1 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1204 03-14
게시물 검색