친구녀석과 낮술 한잔 하고 민정봣네요 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[부천-카인드] 친구녀석과 낮술 한잔 하고 민정봣네요경기 / 부천

페이지 정보

작성자 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 428회 작성일 21-04-14

본문

친구녀석과 낮술 한잔 하고 민정봣네요

친구녀석과 낮술 한잔 간단하게 하고 카인드아로마로 향했어요.

저는 민정매니저로 친구녀석은 신비매니저로 마사지 서비스 받았는데요.

민정매니저는 이쁜 홀복을 입고 잇는데 넘 맘에 들었네요.

얼굴도 예쁘장한데 미소는 정말 마음에 들더군요.

슬림하고 늘씬한 몸매가 그대로 드러나더라구요.ㅎ

마사지도 잘하는 편이고 열심히하는 모습이 넘 좋았네요.

마사지를 한참 받고나니 정말 개운하더라구요.

마지막까지 시원하게 잘 받고 나왔더니 친구놈 벌써 나와있네요.ㅎㅎ

민정매니저덕분에 친구녀석하고 즐거운 시간 보내고 왔네요.

친구녀석도 신비매니저가 아주 잘해줬다고 기분좋아하더군요.ㅎㅎㅎ

이렇게 술한잔 가볍게하고 받는 마사지는 정말로 개꿀인듯해요.ㅎ

지금까지처럼 앞으로도 종종 이렇게 와야겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
25 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 494 09-14
24 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 274 08-16
23 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 340 07-21
22 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 390 05-25
21 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 440 05-16
20 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 467 03-26
19 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 478 01-21
18 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 511 01-07
17 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 433 12-29
16 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 364 12-21
15 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 580 04-23
열람중 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 432 04-14
13 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 688 03-25
12 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 737 03-04
11 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 741 02-15
10 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1003 01-18
9 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 956 12-31
8 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 966 10-31
7 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1454 09-24
6 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1054 09-19
5 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1807 06-20
4 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1434 05-29
3 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1148 04-16
2 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 994 03-27
1 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1204 03-14
게시물 검색