천안-명가테라피 새벽 명가테라피 방문 후기 남깁니다.. 이틀전 밤에.. 술 한잔 마시고 집에오는데… > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[천안-명가테라피] 천안-명가테라피 새벽 명가테라피 방문 후기 남깁니다.. 이틀전 밤에.. 술 한잔 마시고 집에오는데…

페이지 정보

작성자 길똥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 8,683회 댓글 0건 작성일 18-09-01

본문

새벽 명가테라피 방문 후기 남깁니다..

이틀전 밤에.. 술 한잔 마시고 집에오는데 비도 오고 기분도 그렇고 해서 ㅎㅎ

오다가 욜로에 들려서 마사지 잘 받고 왔습니다..
후기도 잘 남겼고요..

그리고 어제 상쾌한 기분으로 친구 생일자리 가서..
1차 2차 3차.. 마시고 집에 오는 중

친구가.. 어깨가 찌뿌둥 하다고.. 좋은 샵 좀 데꼬 가달라고.. 하네요 ㅎ

아.. 난 어제 받았는데.. 쩝.. 간곳을 바로 다음날 다시 가기가 좀 민망하더라고요 ㅎ

그래서 찾은곳이.. 명가입니다..

친구와 함께 전화로 예약후 도착..
샤워 후 새벽 3시에.. 시작..
90분 아로마.. 4시반 시간 잘 지켜주시네요..

친구와 둘다 잘 받고 나왔습니다..

실장님이신지 사장님이신지 모르겠지만..
친절하시고 너무 귀여우십니다... *^^*

저번에 한번 받아보고 다시 가야지 하고 있다
친구덕에 재방문 한건데..

흠.. 명가 아로마.. 다른곳과 다릅니다..

마사지 받는 내내.. 뭐라고 표현을 해야 할까요 ?
대접받고 있다 ? 대우받고 있다 ? 아.. 적당한 단어가 안떠오르네요..

다른곳보다 움직임이 느립니다.. 그리고 꼼꼼하고.. 세심합니다..

어제 기분이 조금 안좋았는데
마음까지 케어받고 나온 기분이었네요~~

기분좋게 마사지 받고.. 샤워하고... 가운 입으니.. 다시 오일이 ㅠㅠ

아.. 당부터 마사지 끝나고 샤워할때는 옷을 가지고 가야겠네요 ㅎㅎㅎ

암튼 즐거운 시간 이었습니다..

재방문 의사 200퍼 입니다 ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 120,922건 3297 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무