NF하나 후기 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[수원-아이테라피] NF하나 후기경기 / 수원

페이지 정보

작성자 락세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 383회 작성일 22-01-06

본문

안녕하세요 단골 3588입니다ㅎㅎ

오랜만에 N.F들어왔다해서 원래 보던 쌤 안보고 올만에 N.F분한테 받고 후기 작성합니다.

일단 밴드 공지 보고 얼른 예약했네요 마침 딱 한타임 남았대서 예약하고 대충 어떠냐고 실장님한테 여쭤보니 진짜 엄청 예쁘고 글ㄹㅁ스타일에 관리는 열심히 하려 한다고 들었네요

일단 엄청 예쁘다는거에 설렘이 컸네요 원래 자주 보던 썜도 예쁘지만 남자라면 더 예쁜 사람을 보려하니

결제하고 방 안내 받고 샤워 후 베드에 앉아서 기다리는데

바로 들어오시더라구요 ㅁㅁ부터 보이더라구요 완전ㄱㄹㅁ스타일이 제 눈을 확 사로 잡았네요 그러면서 얼굴이 같이 보이는데 정말 예쁘더군요ㅎㅎㅎㅎ

친한 척 조금 하고 이제 관리 시작하는데 ㅅㅋ이 화려하다기 보다는 진짜 열심히 하는게 손 끝에 느껴지더군요 불편한데는 없는지 부족한거는 없는지 먼저 묻고 친절이 진짜 묻어 있더라구요 일단 저를 맞춰주는거에 기분이 좋더군요ㅎㅎ

얼굴이랑 ㅁㅁ가 좋으니 자연스럽게 므ㅎ함이 같이 올라오네요

너무 좋더군요,,, 상상에 맡기세요^^

자주 보는 쌤도 있지만 가끔씩은 하나쌤도 봐야겠습니다

이렇게 예쁜 분들이 요새 많아지네요 누구를 볼 지 행복한 고민이 될 정도네요ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 13건 1 페이지
방문후기 목록