스토리 민트 맞춰서 잘해주는 관리사네요~ > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[부천-스토리] 스토리 민트 맞춰서 잘해주는 관리사네요~경기 / 부천

페이지 정보

작성자 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 463회 작성일 22-03-26

본문

스토리 민트 맞춰서 잘해주는 관리사네요~

거의 한달만에 스토리방문하게된거같네요~  스토리는 내상 없기로 유명하죠!

오늘도 믿고 실장님께 관리사 안내받고 민트씨 지명하고 출발햇네요~

사실 그전부터 보고싶었던 관리사인데 시간이 안맞아서 못보고있었네요 ㅎㅎ

기대가되는 마음으로 문이 열리고 들어가는데 귀여운 고양이상에 얼굴을한

민트씨가 맞아주네요~ 가자마자 음료수 한잔 주면서 얘기 나누는데 조금만

대화를 하면 사람 편하게해주는 매력도있는친구네요~ 기대 했던거보다 더좋네요~

이제 씻고 와서 마사지받는데 와우 잘하네요~

마사지맞춤형으로 맞춰서 잘해주는 관리사네요~

야간에만 근무 한다고해서 아쉽긴하네요 ㅠㅠ

저는 주간에 자주가는편이긴한대 ㅠㅠ

다음에 또 보고싶은 관리사네요~

날씨도꾸리꾸리한데  미세면지까지 조심하세요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
25 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 494 09-14
24 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 274 08-16
23 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 340 07-21
22 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 390 05-25
21 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 440 05-16
열람중 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 467 03-26
19 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 478 01-21
18 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 511 01-07
17 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 433 12-29
16 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 359 12-21
15 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 580 04-23
14 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 428 04-14
13 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 688 03-25
12 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 737 03-04
11 uhbedcf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 741 02-15
10 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1003 01-18
9 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 956 12-31
8 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 966 10-31
7 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1449 09-24
6 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1054 09-19
5 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1807 06-20
4 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1434 05-29
3 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1148 04-16
2 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 994 03-27
1 마나다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1204 03-14
게시물 검색