멍청미가 매력있네 > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[강남-아우라 스웨디시] 멍청미가 매력있네

페이지 정보

작성자 블라블라잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 458회 댓글 0건 작성일 22-05-09

본문

너는 멍청이~ 멍청미가 있네여 

근데 이게 매력적이네여 지루하지 않게 대화 하면서

멍청미가 더해져 웃음이 끊이질 안았어여 ㅋㅋ

대화 능력은 부족해 보임 근데 백치미 멍청미가 있어서

오히려 대화 하는데 있어서 너무 재미있네여

마사지도 중요하고 힐링도 중요하지만 한국샵 가서 

제일 중요한건 대화 하면서 지루하지 않게 시간 보내는건데

시간이 어떻게 흘렀는지도 모를만큼 재밌게 놀다 왔네요 ㅋㅋ

게다가 마사지도 수준급이네요 마사지도 잘하고 힐링까지 아주 굳굳

이야 정말 너무 재밌는 시간 보냈어요 알찼네요 아주 !

관리사 이름은 별쌤이라고 했어요 

아담한 키에 이쁘장한 외모에 볼륨있는 바디까지! 

아주 나이스 했습니다 실장님 별쌤 한번 보라고 추천 해줘서

보고 온건데 역시 실장님 추천이 제일 진리네여! 

아주 만족 하고 왔써엽! 조만간 또 놀러 가겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 119,119건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무