간만에 귀염 상콤이 만났네요^^ > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[강남-아우라 스웨디시] 간만에 귀염 상콤이 만났네요^^서울 / 강남

페이지 정보

작성자 아우디끌자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 516회 작성일 22-05-10

본문

어제 회사끝나고 몸도 찌뿌등해서 평소자주가던

아우라 스웨디시!! 다녀왔어요 ㅎㅎ

매니저 이름은 루나? 암튼 루나쌤인가 그랬던거같아요

그리고 슬림하고 어리고 이뻤어요.

붙임성이 좋아 대화도 불편함 없이 대화가 이어졌습니다.

나이를 물어보니 24살 이라고 합니다.

엊그제 처음 출근했다고 하네요!!

그리고 대학교 다니다가 휴학하고 잠깐 알바로 일은 한다네요.

생긴거 처럼 여대생처럼 보인이유가 있었군요

그리고 일단 스웨디시 마사지 실력은 수준급이였습니다.

어떻게 스웨디시를 이렇게 잘 배웠는지 타고 났나봐요 ㅎㅎ

암튼 감탄하고 나왔습니다.

얼굴도 이쁘고 마사지도 잘하고

더 중요한건 가격이 착하다는거.

덧붙여, 개인 룸에서 아늑하고 포근하게 받을수 있어요 ㅎㅎ

완전 땡큐한 시간이였습니다 ^^

마사지 끝나고 집에갈때 저 마사지해주는 매니저 이름알고싶어서

실장님한테 물어보니~~ 루나 매니저라고하네요 ㅎㅎ

루나 매니저 제 지명으로 찜했습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 119,037건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35269 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46960 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
오오예 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-27
삘가는대로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-27
둠칫둠칫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-27
물들어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-27
mylife 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-27
토박이올시다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-27
삿대질하지마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-27
경험 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-27
롯데시네마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-27
엄마미안해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-27
비니루봉지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-27
설마했던니가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-27
jinwoo101 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-27
보름달뜬다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-27
감동란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 0 04-27
119020 나쁜남자에용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 04-26
119019 줄무늬물고기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-26
119018 손들어쏜다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 04-26
119017 원조깔깔이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-26
119016 전국적인파워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6 04-26
119015 앞축으로후리기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 04-26
119014 이국용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-26
119013 수원스돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6 04-26
119012 아픔이잊혀질즈음에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6 04-26
119011 봄비가내려온다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 04-26
119010 나이키아디다스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-26
119009 한대줄까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 04-26
119008 이홍기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-26
119007 쿠크르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 04-26
119006 마사지받을게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 04-26
119005 보혀라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-26
119004 니가있는데 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 04-26
119003 고추잠자리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-26
게시물 검색