아우라 루나 매니저 진짜 강추요!! (나만알고 싶은데 ㅠㅠ) > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[강남-아우라 스웨디시] 아우라 루나 매니저 진짜 강추요!! (나만알고 싶은데 ㅠㅠ)서울 / 강남

페이지 정보

작성자 강남김사장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 478회 작성일 22-05-13

본문

오랜만에 아우라 가려고 전화예약하고 아우라에갔어요 ㅎㅎ

약 1년전에 방문하고 처음 가는건대

오랜만에 가니 길이 햇갈리네요!! ㅠㅠㅠ 평소에 자주안가면 이런일도 생기네요 ㅠㅠ

미리 프로필을 보는대 루나 매니저가 눈에띄더라구요?? 25살???ㄷㄷㄷ

옛날에 아우라 갔을때는 좀 나이때가 있어서 실망해서 안갔는대

1년사이에 젊은 관리사로 확바뀌었네요 ㅎㅎ

키는 모델같은삘에 슬래머 스타일이네요 ㅎㅎㅎ

그렇게 한시간짜리 스페셜코스 힐링 10만원 결제하고

간단히 샤워후 마사지배드에 누워있는대 ㅎㅎ

바로 노크하고 문이 열리니 첫인상은 실장님 말대로 수수하게 생긴 여우상을

가진 매니저더군요~ 실제로 봤을때는 쏘쏘 였는데 보면볼수록 매력있고

이쁜 얼굴의 페이스에요

마사지받기전 목좀 축이고 이런 저런 대화를 나눠보니

대화 자체에 재밋게 받아쳐주고 어느정도 유쾌하고 활발하고 재밋더라구요 ㅎㅎ

일단 루나매니저 마사지가 ;;; 나이가 어린거에 비해 손스킬이 장난없네요 증말

등쪽 마사지를 해주는데 죽을거 같네요 말랐는대 압도 굉장히 쌔고

기본적으로 마사지잘하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

힐링 대체적으로 만족이네요 ㅎㅎ

정말좋았어요 ㅎㅎ 약간 나이는 젊은대 하는짓은 연륜이 묻어나는 플레이랄까??ㅎㅎ

암튼 이제 아우라 자주와야겠어요 ㅎㅎㅎ

이번 방문은 정말 기분좋은 방문이었네요 ㅎㅎ

아우라 루나 매니저 강추요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 119,002건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35265 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46960 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
럽이즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-26
118999 육번노예좋아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-26
118998 쇼핑갈래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-26
118997 피오라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-26
118996 엠티오웨이브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-26
118995 니가가라하와이피피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-26
118994 샤이아가렛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-26
118993 김치들다죽어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-26
118992 저기저마음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-26
118991 도끼로찍어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-26
118990 나른하다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-26
118989 인민여러분가즈아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-26
118988 해민장타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-26
118987 빨파하수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-26
118986 사랑한다면 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-26
118985 캄캄하다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-26
118984 멜랑꼴링 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-26
118983 뺵바지에요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-26
하위용11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-26
118981 타운슬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-26
118980 브로드웨이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-26
118979 규봉이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-26
118978 힐링판별가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-26
낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-26
118976 파워에이드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 04-26
118975 말보루1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 04-26
118974 처음과같이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 04-26
118973 호히호히호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 04-26
118972 아재아닙니다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 26 04-26
118971 인쌩무쌍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 04-26
118970 올블랙터비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 04-26
118969 힘내보댜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 04-26
118968 벼룰굵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 04-26
게시물 검색