명성을 찾았네요 인계 아이테라피 유빈이 봤어요 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[수원-아이테라피] 명성을 찾았네요 인계 아이테라피 유빈이 봤어요경기 / 수원

페이지 정보

작성자 락세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 274회 작성일 22-05-26

본문

요새 여기에 NF괜찮은 사람들 많이 왔다고 문자도오고

카페랑 밴드에 글이 하두 많이 올라와서 오랜만에 다른데

잠시 정착했다가 NF관리사분들 호기심에 다시 가볼까~~

하고 연락드렸네요ㅎㅎ 전화로 NF누구 되냐고 했더니 지금

민경쌤이라고 오늘 오셨고 관리 진짜 잘하시고 얼굴이랑 라인

다 미쳤다고 친절하게 설명해주시더라고요!

진짜 믿고 가도 되냐고 말씀드리니까 믿으시라고 1타임 밖에 안남았다고

하시니 빠르게 예약 잡았네요!

설렘 반 기대 반으로 가서 오랜만에 만나는 실장님과 인사하고

이체하고 방 안내받고 두근대는 감정으로 기다리고 있는데

벨 누른지 얼마 안되서 바로 노크하고 오시더라구요

와 역시 처음 보는 이 낯섬이 좋더라구요

실장님이 거짓말 안쳤더라구요 진짜 미모가 아름답고 

라인이 살아있더라구요 간단하게 대화 하고 이제 관리 시작하는데

와 뒷판부터 사람이 미치게한다는걸 여기서 느꼈습니다

진짜 왜 추천해주신지 알았어요

난리납니다 믿고 보면 된다는 멘트 믿기를 잘했네요 ㅎㅎ

뒷판 끝나고 앞판으로 넘어가는데 황홀하더라구요

손이 안끊기고 진짜 난리나게 제 몸을 감더라구요...

진짜 참지 못할 정도였어요 ㅠㅠ 너무 잘받고 만족 대만족하고갑니다

아직 NF계속 있다고 하시니 또 내일이나 모레 새롭게 받으러 오겠습니다!!

번창하세요 ㅎㅎ 고맙습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 13건 1 페이지
방문후기 목록