서수원 샾테라피! 매력덩러리 아영이 대박~~ > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[수원-샾테라피] 서수원 샾테라피! 매력덩러리 아영이 대박~~

페이지 정보

작성자 중이당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 335회 댓글 0건 작성일 22-08-01

본문

저는 혼자 마사지 받는걸 좋아해서

이리저리 둘러보다 후기좋아 다녀왔십니다 서수원샾테라피

관리사분 성격겁나좋고 와일드하시네요 비가와서 기분이다운데 

있었는데 한마디로 큐땡입니다  큐~땡! 

간만에 방문이지라 90분타이밍좋아서 예약성공 바로 앞이라 입문 ㅋㅋ

길다고하문 길지만 그만큼에 갚어치를하는데는 

몇군데 없는걸알고있지요 수준급 실력에 감탄이절루

평타이상이상이시네요 퇴근길에 살짝들른다고한게 90분예약했어요

저도모르게... 아영이라고하시더군요 

스웨디시 첫입문하시는분들은 꼭 찾아보시길바랍니다.   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 119,119건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무