대박 대어발견!! > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[화성-동탄퀸테라피] 대박 대어발견!!

페이지 정보

작성자 dnwn1120 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 436회 댓글 0건 작성일 22-08-07

본문

동탄퀸 방문했는대 대어건짐ㅎㅎ

동탄에 새로운 스웨디시 업장들이 많이 생겼네요 ^^

항상 가던곳만 가다가 어제 퀸방문을 해봤습니다.

제가 스웨디시를 많이 다녀본 결과,

금액대는 거의 비슷. 얼굴도 거의 비슷.

제일 중요한건 실장님 응대와 매니저 마인드라고 생각되네요 ^^

우선, 전화를 걸었을때 실장님의 말투와 목소리는 정말 좋네요.

하이톤?ㅋㅋ에 하나하나 친절하게 설명해 주시는 말투.

방문의 가장 결정적인 이유입니다 ^^

그리고 스웨디시 마사지를 해주는 매니저 이름은 채린.

한국 매니저입니다.  풋~~슬림한 스타일

마인드는 어떠려나.... 기대감을 가지고 마사지를 받는 내내 대화도 하고

채린매니저 마인드가 얼굴값 못하네요 ㅋㅋ 너무 착해요 ㅋㅋ

살짝 긴장한듯한 표정과 뭔가를 더 해주고 싶다는 적극성.

착하고 얌전하고 잘 웃고

힐링마사지 해줄때도 굉장히 조심스럽고 부드럽게 잘케어합니다.

괜히 제가 움찔움찔 하게 되네요 ㅋ

퀸 첫방문에 채린썜같은 괜찮은 매니저를 보게 되어 운이 좋았던 것같습니다.

간만에 즐마하고 갑니다 ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 119,056건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무