강남에 숨겨진 마사지 고수 "유리" !! > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[강남-아우라 스웨디시] 강남에 숨겨진 마사지 고수 "유리" !!서울 / 강남

페이지 정보

작성자 양천아파트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 419회 작성일 22-09-23

본문

월급날이라 총알도 생겼겠다해서 아우라에 방문했네요

이제 가을날씨라 그런지 제법 쌀쌀하네요

이런 날씨에 은근히

마사지 받는분이 꽤나 있더라구요 (저도포함^ㅡ^)ㅎㅎ

시간이 잘맞았는지 초 스피드로 예약하고 실장님 추천으로

유리 매니저 바로안내를 받아서 마사지를받으러갓습니다ㅎㅎ

가운을 갈아입고 배드에서 좀 누워있는대 잠시후 유리 매니저님 들어오네요

간단하게 인사하고나서 어깨랑 목쪽부터 시작하시는데 정말 시원하네요

허리쪽을 손목부터 팔꿈치 부분으로 누르면서 밀어주는 스타일에 마사지를 해주시는데

어우..너무시원하네요~~ㅎㅎ 

스웨디시랑 건식이 적적히 섞인 아주 굿~~마사지 ㅎㅎ

요즘 종아리가 너무 안좋았는데 정말시원하게 잘풀어주십니다 아프지않게 ㅎㅎ

너무시원하게 마사지를 받은것같네요

이 모든걸 해주는데 하시는데 너무 좋고 시원합니다~

마사지를 받고나니 온몸이 나른나른 기분이 좋아지네요ㅎㅎ

몬가 전체적으로 온몸을 감성적으로 짜릿하게 ㅎㅎ해주시는대

자세히 다시보니 몸매도 괜찮고 전체적으로 나쁘지가 않네요

거기에 웃고있는 얼굴이 귀여운대 정말 매력있습니다.

마인드 좋구 부드러우면서

마시지 받는 내내 제 몸은 견디지 못하고 그만 ㅎㅎㅎ

그 시원함은 말로 표현하기가^^

벌써 3번째 방문이지만.. 감히 최고의 힐링이였다고 말로 표현 할께여ㅎㅎ

아우라 요새 자주가는곳 이지만 나름 시설도 좋고 정말 가성비 최고입니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 117,850건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35149 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46873 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
살살해줄래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-17
가르쳐줘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-17
옷줘라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-17
핫식스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-17
자신감으로사는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-17
농구의미친자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-17
해가저문아홉시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-17
나에게넌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-17
라라라라라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-17
코로나싫어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-17
연예인이네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-17
약과 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-17
양화대교 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-17
joo200 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-17
slppoor113 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-17
다운로드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-17
동댐디자이너스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-17
푹쉬자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-17
난관이다난관 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-17
단톡쿠방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-17
뉴진스하입보이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-17
소나기33 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-17
외로운날들이여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-17
뭣이중헌디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-17
더위사냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-16
도화지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-16
앱솔루t 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-16
날아간다아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-16
인턱클룹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-16
거려봐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-16
벌레처리반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-16
아폴로디카프리오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-16
찐수야나온나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-16
게시물 검색