나 가을타나봐~ 아우라가서 힐링해야지ㅠㅠ > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[강남-아우라 스웨디시] 나 가을타나봐~ 아우라가서 힐링해야지ㅠㅠ서울 / 강남

페이지 정보

작성자 느낌에산다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 456회 작성일 22-10-07

본문

자주가던 아우라 오랜만에 방문해봅니다

요즘 시기가 시기인지라 자주 못갔는데 이곳 아우라 방역도 잘하는듯합니다

제가 방문했을때 실장님이 알콜소독을 하고 있었거든요

자~~~~이제 마사지쌤 후기를 써볼까 합니다

일단 내상이 없는 별쌤 워낙 마사지를 잘하시니까 당연히없지요

살결도 부드럽고 마사지도 잘하시고 말도 얼굴만큼이나 이쁘게 잘하십니다 애교도 만점ㅎㅎ

일단 별쌤한테 마사지받아보시면 시원하다는느낌을받지요

별쌤 마사지는1등입니다...ㅎㅎㅎㅎ

음~다음은 하나쌤

1시간받고 별쌤이 예약이 있다고 해서 1시간은 하나쌤입니다ㅋㅋ

작은 스타일 슬림한 매니저입니다

일단 이쁘고 슬래머 스타일이 매력입니다ㅎㅎ

조용한 성격이 아주마음에 드네요ㅎㅎ

수줍어하는 모습이 아직도 생생하네요ㅎㅎ

저는 별쌤 하나쌤 정도면 내상이없을거라 생각합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 115,293건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35042 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46723 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
마이크로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 03-28
프로틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 03-28
C타입 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 03-28
웃기는짬뽕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 03-28
오메가3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 03-28
주가폭락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 03-28
평일매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 03-28
달그림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 03-28
올리버즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 03-28
특마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 03-28
고백해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 03-28
백구di 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 03-28
혹시너니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 03-28
수트빨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 03-28
제어판 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 03-28
leego 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 03-28
왔챠이치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 03-28
준비됬어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 03-28
115273 맛싸지중독짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 03-28
115272 복동이네감귤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 03-28
115271 유충둥둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 03-28
115270 피지컬100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 03-28
115269 인민여러분가즈아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 03-28
115268 다시태어나도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 03-28
115267 해산물킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 03-28
115266 바람이차다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 03-28
115265 김장김치와수육 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6 03-28
115264 무엇을해야할까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 03-28
115263 멍때리기우승 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 03-28
115262 꾸물꾸는무너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 03-28
115261 존버인생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 03-28
115260 꾸덕꾸덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 03-28
115259 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 03-28
게시물 검색