20대 에이스 유정 만나본 후기 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[연수구-런아로마] 20대 에이스 유정 만나본 후기인천 / 연수구

페이지 정보

작성자 이건아니지진짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 851회 작성일 22-12-01
상호 런아로마 연락처 0503-5345-0315 최저가 80,000원
위치 연수동 힘찬병원인근 업소정보 바로가기

본문

너무 춥다.. 약속 시간 까지 남은 시간 1시간...

할게 없다 .. 갈곳이 읎다 ... 내 선택은 런아로마

바로 전화 했습니다 사장님 프로필에 20대 유정씨 있던데 

예약 가능할까요 ? 뒷타임 시간이 좀 애매 한데 뒷손님한테 양해를 구하고 

예약잡아준다고 하셔서 너무 기분 좋게 방문 했습니다 

아침인데도 런아로마 엄청 북적북적 했습니다 역시 인기 업소는 다르네요 

사장님이 친절하게 앞까지 나오셔서 인사를 해주시는데 

친절도가 너무 좋네요 

방안내 받고 간단하게 샤워하고 방으로 입성 

바로 유정씨 들어왔습니다 

자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 보자마자 개 놀람... 아니 쓰바 건마에 이런..

초에이스가 있다고 ????????????????? 얼굴 줫나 예쁘게 생겨서 개놀람 진심으로다가 ...

이런 얼굴은 오피에나 있는거 아닌가 라는 생각에 잠시 멍...~~~~~

개이득...!!!!!!!!!!!!와 가성비 미쳤네요 진짜 

프로필에 20대라고 써있어서 에이 설마 했는데 ㄹㅇ...찐으로 20대라 놀람 

오늘 줫나 개이득 보고 갑니다 사장님 재가 왜 후기 쓰는지 아시져!?! 

1만원 할인해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!또 갑니다 저 유정매니저  헤헹!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 118,197건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35169 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46884 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
낭만시인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-18
이즈리얼사기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-18
황실빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-18
930703 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-18
930703 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-18
치리치리뱅뱅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-18
우리우우우우우영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-18
호수가좋아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-18
오줌이마렵네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-18
선지해장국이야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-18
난안울어죽여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-18
롤대리는나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-18
조대리납셔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-18
디긋니은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-18
네이리오너라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-18
바쿄신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-18
축구함차뿌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-18
날아라킥보드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-18
마사지수집가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-18
찐찐마사지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-18
전쟁광마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-18
달려라청춘아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-18
노란나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-18
올리버즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-18
118171 고백해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 04-18
118170 하기스팬튀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 04-18
118169 시우의카르마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 04-18
118168 기영이가그랬대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19 04-18
118167 양천구피바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-18
118166 육수가흐르노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-18
118165 백구di 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 04-18
118164 수트빨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 04-18
118163 클리오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 04-18
게시물 검색