이쁜하늘메니져보고왔네요 > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[남동구-비타민] 이쁜하늘메니져보고왔네요

페이지 정보

작성자 구야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 543회 댓글 0건 작성일 23-01-31
상호 비타민
전화걸기 0503-5345-0502
최저가 80,000원
위치 호구포역 2번출구
업소정보 바로가기

본문

저녁에 친구랑 식사약속이있어 밥을먹고 혼자쓸쓸히 집에가기싫어

저번에 좋은 즐달을한곳 비타민에 전화를 하니 하늘이를 걍보라고해서

시간맞춰 업소로이동 결제후 방안내을 받고 샤워하고 누워있으니 하늘들어오는데

하늘이 보는순간...캬~~~탄성이 나옵니다

얼굴도 이쁜데 몸매가 진짜 후덜덜

핵폭탄?? 

네 다이너마이트급 몸매라는 말이 딱어울리는

대박잘빠진몸매에 딱좋은 스탠바디인데...

진짜 프로필처럼 대박입니다

성형도 없지만 어려보이고 마음에 쏙들었네요

건마기준예쁜 와꾸구요... 시작되고 너무 설레네요 

느낌이 다른 하늘매니져네요

살짝 놀랐습니다 ㅋㅋ

즐거운 달림하고 퇴실합니다~ ㅋㅋ

만족스럽게 잘 받고 왔습니다. 하늘매니저 추천해요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 119,741건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무