유리야 너 뭐니 > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[화성-NEW라라테라피] 유리야 너 뭐니

페이지 정보

작성자 비흡연자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,239회 댓글 0건 작성일 23-09-23
상호 NEW라라테라피
전화걸기 0503-5345-1066
최저가 80,000원
위치 동탄중심상가2길
업소정보 바로가기

본문

안녕하세요 너무 어이없는일이 있어서 이렇게 후기를 작성하게 되었네요 

얼마전 점심쯤 집에서 있는데 친구에게 전화가 오더니

"야 너네집이랑 가깝던데 라라테라피 꼭가라 나 지금 다녀오는 길 인데 미쳤다"라는식으로 

말을 하더군요 둘다 스웨끈이 짧은 편이 아니라 이렇게 호들갑을 떠는게 의아해서

친구 뒷번호 대고 추천 받았다고 전화 걸었더니 유리쌤 보라고 추천 해주시길래

제일 빠른시간 예약해서 다녀왔습니다

후기는<저도 끝나고 나오는길에 친구에게 전화해서 고맙다고 밥+술 사준다고 했습니다>

이윗글로 설명이 끝났네요 즐달하려고 찾아서 갈땐 지뢰밭이더니 이렇게 갑자기

좋은 샵을 찾았다는게 어이가 없네요 게다가 집쪽이라니 단골예약입니다ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 120,325건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무