잊지못할 시간였습니다 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[연수구-런아로마] 잊지못할 시간였습니다인천 / 연수구

페이지 정보

작성자 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 321회 작성일 23-11-13
상호 런아로마 연락처 0503-5345-0315 최저가 80,000원
위치 연수동 힘찬병원인근 업소정보 바로가기

본문

스킬 와꾸등 모든것이 최고인 수아님 만나보고왔습니다

주말인데 별로 할것도 없고해서 요새 맛들인 건마 받으러

전화한번 해봅니다 관리사는 누구한테 받던지 그닥 가리지는

않는 스타일여서 샤워후에 기다리는데 한국말이 능숙한듯이

수아님이 인사하면서 들어오네요 첨에는 한국말을 넘 잘해서 

한국인인줄 알앗네요 외모도 너무 이쁘십니다 몸매도 쭉방이구요 

간만에 즐거운 건마타임이 될거 같은 기분으로 마사지 받는데

손이 엄청 매워서 누르는 힘이 좋네요 넘 시원합니다

스킬이 장난아니네요

배웅 받으며 나오니 커피 챙겨주며 손인사 해주네요 ㅎㅎㅎ 정말 아주

즐겁고도 황홀한 시간였습니다 잊지 못할거 같네요~~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 90건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
90 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 103 05-06
89 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 108 05-02
88 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 53 04-29
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19 04-26
86 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 121 04-20
낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28 04-18
낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23 04-18
낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 04-14
82 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 145 04-13
낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 04-13
낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 204 04-12
79 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 153 04-03
낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 04-02
낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 03-31
76 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 117 03-28
낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28 03-15
74 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 79 03-12
73 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 292 02-19
72 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 307 01-30
71 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 356 01-13
70 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 328 01-03
69 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 229 12-10
68 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 438 11-29
67 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 362 11-22
열람중 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 324 11-13
낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 11-11
낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 11-07
낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 11-02
62 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 340 10-25
61 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 398 10-19
60 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 307 10-16
낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 10-10
58 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 321 10-04
57 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 329 10-02
56 낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 372 09-30
게시물 검색