인천건마 만수역❤️콩아로마❤️내상걱정없는 최고의 힐링케어 감성 아로마 마사지 전문샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

전국 마사지 샵

인천건마 만수역❤️콩아로마❤️내상걱정없는 최고의 힐링케어 감성 아로마 마사지 전문샵인천 / 남동구

페이지 정보

상호 콩아로마 연락처 0503-5345-0088 최저가 70,000원
위치 만수역 도보1분 영업시간 AM 11:00 ~ AM 06:00 조회 896,360회
신규업소, 스웨디시, 로미로미, 중국마사지, 아로마테라피, 남성전용, 할인업소

본문

인천..

만수역 도보1분 

안녕하세요 인천 만수동 [콩아로마]

인사드립니다! 제대로된 실력자와

개념잡힌 마인드로 고객님들 한분 한분

정성을 다해서 최고의 컨디션으로

시원하게 만들어 드리겠습니다

힐링이 필요하시면 지금 바로 연락주세요

주간할인 6시전 입장 B,C코스 -1만할인

인천 만수동 건마 콩아로마 아로마 마사지

만수동건마 아로마 

콩아로마 예약문의  

0503-5345-0088

A 60분  07만

└ 건식 아로마 ┘         

B  90분  10

└  건식 아로마 ┘         

C  90분  12

└ 건식 아로마2 ┘         

현금가기준 마타운 회원가입니다

인천건마 만수동건마

콩아로마 예약문의  

전원실력파관리쌤

상기종목 테라피 코스 수료

인천 만수동 건마 만수네 아로마 마사지

오전 11시 ~ 새벽 6시

연중무휴

만수역 도보1분

인천 남동구 만수동

능 

만수동건마 인천아로마 

콩아로마 예약문의  

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다!

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

만수동건마,만수동아로마,만수동마사지,콩마사지,인천건마,인천마사지,인천아로마,아로마마사지

후기 59건 후기등록

부하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

나이스합니다 재접률100%

컨디션이 최악이라 전체적으로 풀어달라고 부탁했습니다.살짝 땀이 나실 정도로 열심히 해주시네요 ㅎㅎ부위별로 강약조절과 속도를 조절해가며 가벼운 몸상태를만들어 주었습니다. ㅎㅎ마사지 하면서 이런저런얘기… 더보기

paso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마사지가 매력이 있습니다

마사지 구석구석 꼼꼼히 해줍니다 포근하고 정겨운 관리사님 시간이 지날수록 매력이 있습니다. 더보기

E유다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다음에 다시 방문 할게요 ㅎㅎ

정성껏 해주는 모습이 이쁘네요 열심히 하려고 하는 모습을 보니나쁘지 않았습니다 전 좋았습니다 더보기

산트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전체적으로 따져봤을때 부족한 점은 없네요ㅎ

괜찮다는 소리를 들으면 꼭 한번씩은 예약하는 곳이에요.전체적으로 따져봤을때 부족한 점은 없네요ㅎ친절하시면서 꼼꼼한 실력까지 갖춰져서다음에도 또 예약 ㅎㅎ 더보기

휘바찬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

힐링 아로마 마사지

힐링이 무엇인지 느낄 수 있는 방문이었습니다 ㅎㅎ 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
지역 상호 제목 조회
게시물이 없습니다.
게시물 검색