광주건마 신안동❤️스테이1인샵❤️BEST 감성 아로마 스웨디시 마사지 힐링케어 전문샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

전국 마사지 샵

광주건마 신안동❤️스테이1인샵❤️BEST 감성 아로마 스웨디시 마사지 힐링케어 전문샵광주 / 북구

페이지 정보

상호 스테이 연락처 0503-5345-0192 최저가 130,000원
위치 광주역 도보5분 영업시간 PM 15:00 ~ AM 05:00 조회 494,450회
신규업소, 1인샵/2인샵, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 남성전용, 할인업소

본문

.1샵.

광주역 도보 5분 

안녕하세요~ 광주 1인샵 [스테이] 입니다!

고객님 피로와 스트레스에 맞춤 힐링

정성을 가득 담은 손길로 지친 일상의 피로를

풀어드리고 힐링을 선사해드리는 스테이
피곤한 고객님의 쉼터가 되어드리겠습니다

광주건마 신안동건마

스테이1인샵 예약문의

0503-5345-0192 

광주 신안동 1인샵 파라디소 감성 스웨디시 아로마 마사지

: 스테이 힐링 코스 :

060분 16만 13만

❥━━˚⊆✿⊇˚━━━❥━━━˚⊆✿⊇˚━━❥

상기코스 현금가기준 마타운 회원가입니다

❥━━˚⊆✿⊇˚━━━❥━━━˚⊆✿⊇˚━━❥

광주건마 신안동건마

스테이1인샵 예약문의

전원『20대/실력파』관리사

【상기종목 테라피 코스 수료】

오후 3시 ~ 새벽 5

【폰OFF시:마감OR휴무】

광주 신안동 1인샵 파라디소 감성 스웨디시 아로마 마사지

광주역 도보5분

광주광역시 북구 신안동 (자산로)

주차가능】

광주건마 신안동건마

스테이1인샵 예약문의

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

*수위, 컨셉, 퇴폐 문의는 받지 않고 있습니다.    
* 과음, 룰&코스거부,​ 비매너, 비핸폰, 무 발신자
퇴폐,불법,​무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

광주건마,광주마사지,광주1인샵,광주스웨디시,광주아로마,신안동건마,신안동스웨디시,신안동마사지,신안동1인샵,신안동아로마,스테이1인샵

후기 32건 후기등록

백록 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

원하는거 이상 받아서 즐거웠네요 ㅎㅎ

오랜만에 받는 마사지라 몸이 좀 긴장했는지 관리사님께서 힘을 좀 빼시라고~ 말씀하시네요 ㅠㅠ 마사지 받는게 먼가 긴장되서 계속 몸에 힘을 주고 있어서...ㅋㅋ 마사지 하기가 힘드셨나봅니다 그래도 마… 더보기

연보라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

잘해주네요 ㅎㅎ

저번에 봤던 관리사님은 아니네요 간단히인사후 , 목부터 마사지를 시작해주시네요전에 받을때는 발부터 해주던데 이번에는 목->어꺠->등->허리->발 순으로 해주네요시원하게잘받고 갑… 더보기

Steit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마음가짐 자체가 이쁘십니다 ㅎㅎ

수준높은 실력과 정성껏 해주는 마사지는 플러스고마사지에 임하는 마음가짐 자체가 이쁘십니다 ㅎㅎ 너무 좋은 시간 보냈네요 더보기

광해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅎㅎ 다 마음에 드네요 ㅎㅎ

마사지는 정말 최고인듯 해요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!부드러운 젤??오일?? 같은걸로 쭉쭉 미끄러지듯이눌러주는데 세상편하더군요 ㅠㅠ 힐링코스 굿굿~ 더보기

박정탁씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다른분들도 한분씩 도전할 생각이네요

부드러운손길이 매력 넘치는 마사지시간몸도 마음도 흥분되었던 날이였습니다말이 필요없는 저와 잘 맞는 알찬힐링아무튼 잘 받고 기분게 꿀시간 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

• 게시물이 없습니다.

마타운 지역 추천 제휴업소

• 게시물이 없습니다.
전국 마사지 샵 목록
지역 상호 제목 조회
게시물이 없습니다.
게시물 검색