인천건마 송도✨1004스웨디시&스파✨인천 최대규모 감성 힐링 스웨디시 마사지 스파 힐링테라피 전문샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

전국 마사지 샵

인천건마 송도✨1004스웨디시&스파✨인천 최대규모 감성 힐링 스웨디시 마사지 스파 힐링테라피 전문샵인천,인천 / 연수구,송도

페이지 정보

상호 1004스웨디시 연락처 0503-5345-0508 최저가 70,000원
위치 송도동 3-2 영업시간 AM 11:00 ~ AM 04:00 조회 37,421회
신규업소, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 스파/사우나, 호텔식마사지, 24시간, 스킨케어, 커플환영, 남성전용, 여성전용, 남자관리사, 할인업소

본문

천.도.스웨디시 

1004스웨디시.스파

캠퍼스타운역 인천대입구역 인근 

안녕하세요!! 인천 송도에서 최고의

규모를 자랑하는 NO.1 힐링테라피 케어

1004스웨디시&스파 입니다

24시간 연중무휴 영업하고 있으며

커플스파는 인천에서 저희가 유일무이!!!

마사지 힐링케어 절대 대충하지 않습니다

방문하셔서 전문가의 손길을 느껴보세요

인천 송도 건마 스웨디시

1004스웨디시&스파 예약문의  

0503-5345-0508

˙°°˙스웨디시˙°°˙

°A코스 040분 09만 07 

°B코스 060분 12만 10

°C코스 080분 15만 13

°추가코스 30분     05

˙°°˙커플마사지˙°°˙

°A코스 060분 21만 19

스웨디시+건식

°B코스 080분 27만 25

스웨디시+건식

˙°°˙커플스파˙°°˙

°A코스 080분 27만 25

스웨디시(90분) + 스파(30분)

°B코스 110분 34만 32

스웨디시(120분) + 스파(30분)

˙°°˙1인노블스파˙°°˙

단일120분 20만18

˙°°˙테라왁싱˙°°˙

°중급 090분  18

스웨디시+중급왁싱

°고급 090분  20

스웨디시+고급왁싱

⩋⩋◦⩋∘⩋⩋◦⩋ʚ❤︎ɞ⩋◦⩋⩋∘⩋◦⩋⩋

상기코스 현금가기준 마타운회원가입니다

⩋⩋◦⩋∘⩋⩋◦⩋ʚ❤︎ɞ⩋◦⩋⩋∘⩋◦⩋⩋

전원『2-30대/한국쌤들

《 상기종목 테라피 코스 수료 

오전11시~새벽4시 

연중무휴

인천 송도 1004스웨디시 감성 스파 스웨디시 마사지

캠퍼스타운역 인천대입구역

인천광역시 연수구 송도동 3-2

드림시티 309~311호

지하주차무료 

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

인천건마,인천스파,인천마사지,인천스웨디시,인천아로마,인천커플마사지,송도건마,송도마사지,송도스파,송도스웨디시,송도아로마,송도1004스웨디시,송도커플마사지

후기 14건 후기등록

노모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

내가 좋아하는 마사지 스타일..

퇴근하고 오랜만에 약속도 업고 해서가까워서 자주 방문하는 1004 예약관리도 꼼꼼하게 잘해주셔셔오징어가 되는줄 알았습니다몸이 자연스럽게 베베 꼬여버렷네요 !! 더보기

Feccius 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어휴.. 좋네요 ㅋㅋ

한번갔던곳이라 바로바로기억이나네요 저번에 봤던 관리사분은 아니시네요 ㅋㅋ목부터시작해서 어깨-등-발 순으로가네요 집중적으로 받다보니 어휴.. 좋네요 ㅋㅋ정말 시원하게 잘받고 갑니다 더보기

니기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마사지 실력 좋습니다

눌러주고 밀어주면서 목덜미 어깨 그리고 이어지는 허리로 그리고 제가 가장 시원하다고 느낀 꼬리뼈쪽...너무좋아서 꼬리뼈쪽을 강한 힘으로 살며시 눌러주면진짜 좋아라하는데 어떻게 이게 시원한걸알고 해주… 더보기

캐뇽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이런거라면 무조건 재방각입니다

첫인상 완전 만족했네여.. 와꾸 중상 -마사지할때도 웃으면서 관리해주고 실력도 짱장합니다.뭉쳤던 근육과 스트레스가 사르르녹는듯한 느낌이네여..압도 적절하게 잘 맞춰주고 온몸을 노곤하게 풀어줍니다..… 더보기

미즈79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

천사스웨디시

일단 와꾸 수수한듯 나쁘지 않네요~ 첫인상 상당히 맘에 듭니다. 몸매도 얼굴 못지않게 받쳐주네요술이 좀 들어간지라 노곤함에 엎드린후 바로 마사지 진행합니다. 힘조절 잘하네요 큰 힘으로 하지는 않지만… 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
지역 상호 제목 조회
인천 | 부평구 엄지척 946607
인천 | 연수구 공주아로마 1133682
인천 | 연수구 런아로마 1229746
인천 | 부평구 골드마사지 663651
인천 | 부평구 힐링마사지 818458
게시물 검색