[서구-탄방동] 대전 봄스웨디시 전원 20대 한국인 여관리사 최고의 힐링마사지샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

전국 마사지 샵

[서구-탄방동] 대전 봄스웨디시 전원 20대 한국인 여관리사 최고의 힐링마사지샵대전 / 서구

페이지 정보

상호 봄스웨디시 연락처 00 최저가 70,000원
위치 탄방동 1010번지 5층 영업시간 PM 1200 ~ AM 4:00 조회 857,076회
신규업소, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 남성전용, 할인업소

본문

대전_

[ 탄방역 10분거리 ]

안녕하세요~봄 스웨디시 테라피 입니다.

탄방동 소방서 인근에 위치해 있으며,

스웨디시 경력자 한국 관리사로 구성되어

최고의 힐링을 선사 드리려합니다. ^^* 

내집처럼 편안함과 깔끔함 위생과 청결을 항상 생각하며 

고급 오일로 최고의 마사지를 조성합니다!!

고객님 한분한분께 최상의 힐링을 선물해드립니다

대전 봄스웨디시 예약문의 

【 코스안내 】  

♥ 봄테라피 힐링코스 

A.  40분···· 08(회원)

스웨디시 하체 +후면바디케어 VIP테라피     

B.  60분···· 10만(회원)

스웨디시 전신+슈얼+후면바디케어+VIP테라피  

C.  90분···· 15만(회원)

스웨디시전신+슈얼+로미+후면바디케어+VIP테라피

【 관리사님 】  

전원 20대[한국/]힐러님들

상기 종목 테라피 수료

민지 아리 유정 소정

소은 미나 은지 유라

다영 채은 세연       

【 영업시간 】  

낮12시 ~ 새벽4시

[ 365일 연중무휴 ]

【 위치안내 】  

탄방역 10분거리

대전 서구 탄방동 1010번지 5층

[ 건물 내 무료주차가능 ]

【 안내사항 】  

건전샵입니다 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다 
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감입니다.
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동취소 됩니다.
* 과음, 발신자미표시, 핸드폰이 아닌번호, 비매너,
불법, 퇴폐, 무단&상습캔슬 등은 예약불가 입니다.
* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다

후기 185건 후기등록

아지트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

깔끔한 즐마였음

전화하고 방문싯고 잠시 누워있으니 관리사님이 오심그간 받앗던 마사지와 한가지 다른점은 꾹꾹 눌러주는게 좀 강했음그만큼 더 시원한거 같았음그렇다고 전신을 다 꾹꾹 하지는 않고 부위에 따라서부드럽게도 … 더보기

소잡는날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

약속대로 방문후기 남겨요 실장님 ㅎㅎ

후기남긴다고 약속드리고 시원하게 받고 왔습니다 ㅎㅎ마사지스킬 대전원탑!! 관리사분들 원탑!!주간에는 처음방문해봤는데 사람이 많은거같아서 돌아가려는 발걸음을 실장님이 잡으시네요실장님이 강력추천해주셔서… 더보기

스웨디시중독자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

여동생 다은매니져~

어제 공차고 몸이 뭉쳐서 방문했네요 ㅋㅋ샤워하고 누워있으니 다은매니저님 입장듣던 소문데로 나이도 어리신데 얼굴이 진짜 예쁘시네요진짜 마사지 너무 시원하게 받고왔어요 90분 끝날때까지 너무 만족했어요… 더보기

공백기간중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

유라~

주말에 친구랑 낮술하기로해서 친구기다리던중 시간이남아서 탄방동근처 스웨디시샵이곳저곳 둘러보다 후기보고 좋길래 실장님한테전화로 이것저것 물어봤는데 친절히 응대해주셔서바로예약하고 달려갔어요 주간에는 2… 더보기

물러가라코로나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

팩트만 두드렸음 소정

너무 잘해서 열받네요 ㅋㅋㅋ 적당히 잘하던가....;;;; 소정매니저 그냥 줜나잘함 안보면 후회합니다 강추요 집에와서도 자꾸 생각나네요 아주 환상적이였습니다^^ 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

• 게시물이 없습니다.

마타운 지역 추천 제휴업소

• 게시물이 없습니다.
전국 마사지 샵 목록
지역 상호 제목 조회
게시물이 없습니다.
게시물 검색