[서구-탄방동] 대전 봄스웨디시 전원 20대 한국인 여관리사 최고의 힐링마사지샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

전국 마사지 샵

[서구-탄방동] 대전 봄스웨디시 전원 20대 한국인 여관리사 최고의 힐링마사지샵대전 / 서구

페이지 정보

상호 봄스웨디시 연락처 00 최저가 70,000원
위치 탄방동 1010번지 5층 영업시간 PM 1200 ~ AM 4:00 조회 1,026,435회
신규업소, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 남성전용, 할인업소

본문

대전_

[ 탄방역 10분거리 ]

안녕하세요~봄 스웨디시 테라피 입니다.

탄방동 소방서 인근에 위치해 있으며,

스웨디시 경력자 한국 관리사로 구성되어

최고의 힐링을 선사 드리려합니다. ^^* 

내집처럼 편안함과 깔끔함 위생과 청결을 항상 생각하며 

고급 오일로 최고의 마사지를 조성합니다!!

고객님 한분한분께 최상의 힐링을 선물해드립니다

대전 봄스웨디시 예약문의 

【 코스안내 】  

♥ 봄테라피 힐링코스 

A.  40분···· 08(회원)

스웨디시 하체 +후면바디케어 VIP테라피     

B.  60분···· 10만(회원)

스웨디시 전신+슈얼+후면바디케어+VIP테라피  

C.  90분···· 15만(회원)

스웨디시전신+슈얼+로미+후면바디케어+VIP테라피

【 관리사님 】  

전원 20대[한국/]힐러님들

상기 종목 테라피 수료

민지 아리 유정 소정

소은 미나 은지 유라

다영 채은 세연       

【 영업시간 】  

낮12시 ~ 새벽4시

[ 365일 연중무휴 ]

【 위치안내 】  

탄방역 10분거리

대전 서구 탄방동 1010번지 5층

[ 건물 내 무료주차가능 ]

【 안내사항 】  

건전샵입니다 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다 
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감입니다.
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동취소 됩니다.
* 과음, 발신자미표시, 핸드폰이 아닌번호, 비매너,
불법, 퇴폐, 무단&상습캔슬 등은 예약불가 입니다.
* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다

후기 185건 후기등록

꾸럭이형님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마사지해주시는분의 외모가 정말 예뻐요

주말밤 밤새 달리고 피곤이 안풀려 검색하다가 첫방문했네요.주변 지인들이 추천해 주셔서 마사지 받으러 왓는데마사지해주시는분의 외모가 정말 예뻐요이쁜 얼굴과 몸매와는 다르게 마사지도 잘해주시고대화도 엄… 더보기

이건기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좋네요 봄은 힐링이였습니다

급하게 마사지를 찾다 봄을 찾아갔습니다입구를 들어서자마자 좋은냄새와 친절한응대로 몸이 풀리기 시작하면서 기분이좋았네요샤워후 기다리고 예지 관리사분 이들어오셔서환하게 웃어주시면서 몇마디 건네주시는데편… 더보기

가자가자가자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

세연매니저 재미나게 받고왔네요

이분도 인기 많은분이죠. 세연매니저 처음 들어오고나서부터 바로 인기 있던분인데 경험해보니 왜인지 알겠네요.일단 말투나 마사지 하나하나가 느낌있는게 영화배우같은느낌.이건 연습한게 아니라 타고났다는 느… 더보기

Smart 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

첫 방문에 행운이 있었네요

그동안 생각만 하다 오늘 첫 방문에 제목 그대로 오늘 너무나도 행운이였음.물론 내입장에서 이지만.ㅋㅋ도아쌤에게 관리를 받았거든요 ㅎㅎ관리해주시는 내내 잘챙겨주시려는 배려심이 좋았네ㅎ적당한 압력으로 … 더보기

두부쟝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

젊은 관리사 분이들어오시네요^^

젊은 관리사 분이들어오시네요^^엎드려 있으니 발부터 종아리 시작하여 점점 위로 올라옵니다발부터,종아리,허벅지,골반,허리,등,어깨,목 점점 위로 올라가면서 마사지를 편하게 받을 수 있었고허리가 요즘 … 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

• 게시물이 없습니다.

마타운 지역 추천 제휴업소

• 게시물이 없습니다.
전국 마사지 샵 목록
지역 상호 제목 조회
게시물이 없습니다.
게시물 검색